Всем привет! Хочу Вам рассказать о маске для волос бреда Toni & Guy.
Исходные данные: длинные(до пояса) светлые с рыженой волосы, мелированные, жирные у корней сухое на кончиках
Ну а теперь о маске...
- Находится маска в обычной коробочке из тонкого картона, когда открываем коробочку видим похожую на шайбу коробку из пластика бледно серого цвета.
- Консистенция средней густоты, не слишком жидкая.Маска молочного цвета и имеет сладковатый запах.
- Состав:
- Срок годности после вскрытия 9 мес.
- Производство : Польша ( Бренд , я так понимаю британский)
- Стоимость за 200 мл 960 руб в Рив Гош( по карте), на озоне сейчас стоит 876 руб.
Вывод: Маска хорошего качества, волос после нее мягкий, но какой то пушистый, поэтому использую с блеском для волос этой же марки и шампунем от Loccitane.Вместе они дают результат на 5 с плюсом...но чисто отдельно эта маска не впечает, ей не достает интенсивности ухода. Мне кажется она даст лучший результат, если использовать с шампунем и кондиционером этой же линии ухода за волосами.
Плюсы:
- Питает и смягчает, пусть и не интенсивно.
- Не утяжеляет волосы.
- Не дает эффекта жирных волос.
Минусы:
- Нет интенсивного питания которое ждешь от маски ( тем более это не масс- маркет)
- Сделано в Польше, тогда почему цена такая высокая?
Если получится , то по какой- нибудь хорошей акции возьму на пробу всю линейку средств и посмотрю, что из этого выйдет, но отдельно...это просто обычный хороший продукт с завышенной ценой.