Опубликовано 29 Июль, 2020 - 14:08

Вот уже который месяц я тестирую Kerastase. Уже успела попробовать шампунь от выпадения и маску той же серии, и вот решила рискнуть и взять органику.

Вот такая красивая упаковка.

Состав сего средства меня порадовал

Никаких силиконов и сульфатов! Не то, чтобы я была ярым противником силиконов, но кудри от них дохнут, если много. То есть чуть-чуть силиконов мне ок, а вот когда шампунь-маска-кондиционер-несмывашка... и все с силиконами! Нет, такого мои кудри не переживут.

Купила я сей кондиционер в Таиланде, поэтому наклейка на тайском.

По текстуре кодиционер больше напоминает маску - он очень густой, расход экономичный.

Давайте предысторию.

Вот мои волосы в году так 2018 - и в принципе, всю жизнь так выглядят. Крашены хной.

Где-то в мае 2019 я психанула и отрезала их вот так

Решила отращивать - не красить, феном не сушить, делать всякие травяные отвары и бла бла, вот что вышло

Ну как будто еще хуже, чем было )))

Потом я познакомилась с Kerastase Densifique - понравился. В отзывах о шампуне и маске есть фото до\после, там видно эффект. И вот решила, чем черт не шутит, попробовать серию Aura Botanica, и это ВАУ!

Теперь вот думаю попробовать еще их несмывашку и питательную маску, возможно, еще и шампунь.

Теперь хочу попробовать несмывашку еще. Сейчас в качестве несмываемого средства я использую L'oreal Serioxyl, как закончится, попробую несмывашку от Kerastase.

Я реально рекомендую.

Достоинства
  • Магкость
  • Натуральный состав
  • Ослепительное сияние
  • Питает волосы
arettaрекомендует
31.07.2020
Рады, что вам понравился уход нашего бренда. Спасибо за отзыв