Опубликовано 27 Июль, 2016 - 18:24

Я уже писала отзыв про такой шикарный мужской аромат Wonderwood от Comme Des Garcons. Нам с мужем он очень понравился, но я пришла к выводу, что он мне нравится больше на муже, для женщины он тяжеловат.

Вместе с Wonderwood я купила версию-унисекс Wonderwood by the Sea. Он также относится к семейству древесных ароматов.

Дом Comme des Garcon запустил три своих самых популярных аромата в виде коллекции лимитированных изданий в специальных флаконах запоминающегося дизайна, разработанного Sandra Korn. Коллекция BY THE SEA включает композиции Amazingreen, CDG2 и Wonderwood. Издания доступны в объемах 50 мл в концентрации EDP.

У парфюма очень стильный черно-белый флакон. Когда я открыла коробочку сразу почувствовала верхние ноты ветивера, сандалового дерева, пачули, дерева гуаяк.

• Верхние ноты: Ветивер, сандаловое дерево, пачули, дерево гуаяк
  • Средние ноты: Кедр из Вирджинии, дерево Агар, кипарис, перец с Мадагаскара
  • Базовые ноты: Бергамот, ладан, мускатный орех, кашмеран, тмин

Запах очень напоминает классическую версию Wonderwood, только легче. Может, это заслуга кипариса или кашмерана, но он, действительно, подходит и девушкам.

Поэтому, этот флакончик я оставлю себе, буду наносить духи во время парных выходов в свет 😊

Ах да, цена все та же. Чуть больше 6000 за 50 мл.

Достоинства
  • Древесный
  • Унисекс
webzvrрекомендует