Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 21:51

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, здравствуйте! Это отзыв разочарование...
Я очень давно хотела познакомится с брендом Kerastase, все присматривалась и читала про него. И вот момент настал, я готова была потратить деньги на средства. Я попала на удачную акцию, при покупке бальзама шампунь 80 мл шел в подарок. Была очень счастлива, что за 2650 получилось получить и шампунь,и бальзам для волос.
Доставка была быстрая в течение нескольких дней.
Баночка очень красивая, со специальной белой палочкой для того, чтобы брать бальзам. Крышка-зеркало, видно прекрасно отражение. Все очень красиво, выглядит дорого и качественно.
Бальзам очень твердый, похож на жир. Легко достается из банки пальцами или специальной палочкой. Тает на волосах сразу. При впитывании нет эффекта легкого расчесывания или гладкости.
Плюс то что волосы видно, что крепнут от него и начинают завиваться. Имеет очень сильный и резкий запах. Он приятный, древесный, но слишком резкий. У меня от него болит голова. Если наносить бальзама на плохо досушенные волосы, то они не могут высохнуть в течение 20 часов. Волосы длинные до поясницы. После мытья пока влажные выглядят здорово,от использовании этого же шампуня, вьющиеся, это когда начинают высыхать. После нанесения бальзама. Это ужасно. Просто валенок, а не волосы Они не расчесываются, со стороны смотрятся будто я их не помыла, а специально испачкала. Спутанные, жирные, висят сосульками. Зрелище неприятное. Я думала наверное я переборщила с бальзамом и во второй раз использовала меньше, но эффект точно такой же.
Я с трудом выдержала 4 мытья головы с этим уходом, используя шампунь этой же серии и мне вообще не подошел. Начиная от головной боли заканчивая валенком на голове.
Мне кажется что скорее всего я не правильно подобрала себе уход за волосами, но по описанию мне подходит.
В составе натуральные ингредиенты органического происхождения. Масло бразильского ореха и Тайского риса. Состав мне понравился.
Я все же еще раз рискну и попробую другую серия от
Kerastase, но эта твердая единица.

Достоинства
  • Волосы вьются
  • Красивый дизайн баночки
  • Натуральные органические ингредиенты
  • Стали крепче
Недостатки
  • Волосы висят сосульками
  • Волосы не сушатся, более 20 часов мокрые
  • Волосы сильно путаются в течение дня
  • Выглядят очень грязными после мытья
  • К вечеру превращаются в валенок
  • Невозможно расчесать волосы
  • Резкий запах, от которого болит голова
Tatiana Fedorova1986не рекомендует
05.12.2018
Извините, но, кажется, Вы неправильно использовали это средство... Это не бальзам, который нужно наносить на влажные волосы после мытья. Его нужно наносить на сухие волосы в небольшом количестве:) по крайней мере я так поняла...
Да, на сухие. Я наносила и так, и так и эффект один, волосы висят как сосульки и эффекта нет. Спасибо, что подправили.Я сюда так и не довнесла информацию. Спасибо.
06.12.2018
Понятно) Я его вчера в магазине увиделп и заинтересовалась. И почему-то все равно хочется это средство попробовать. Обычно то, что на других волосах дает эффект сосулек, мне как раз очень подходит))
Попробуйте конечно! Я сама как увидела, не смогла устоять! У всех разный тип волос. Может Вам будет превосходно с ним!) сегодня акцию видела. При покупке на определенную сумму там не большая сумма была маска 75 мл в подарок. Через официальный сайт.