Всем Мяу! С вами Домашняя Пума! Я люблю различные тканевые маски для, они как правило эффективны и просты в применении.
Сегодняшний отзыв посвящён тканевой маске для лица от марки NOHJ - Superfood Honey mask. Маску можно купить в магазине сети Магнит Косметик цена в районе 80 рублей.
Маска упакована в плотный фольгированный пакетик, белый, с голографическими точками и изображением медовых сот.
На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском языке о способе примения, сроке годности, составе и месте производства. С обратной стороны пакетик окрашен в чёрный цвет.
Маска хорошо пропитана сывороткой, сыворотка слегка беловатая, прозрачная, жидкая, немного липкая, гелево-водянистая. Аромат медово-косметический.
Лекало у маски крупновато, материал тоже несмотря на тонкость и мягкость не так легко подгибается.
Кожа после маски выглядит свежей, ушла большая часть следов новогодней ночки, цвет стал ровнее, немного уменьшились отёки под глазами. Увлажнение превосходное, кожа приятная на оцупь и на вид. Я боялась липкости, но её нет, остатки сыворотки быстро впитались в кожу.