Если честно, масками я пользуюсь очень редко. Не люблю "чувство присутствия" на коже лица, хотя кремами, лосьонами и средствами для умывания пользуюсь с удовольствием. Данная маска попала ко мне случайно, купила её на сдачу. Это вторая тканевая маска в моей не очень длинной жизни. И если после использования первой результат не последовал, то и на медовую я не возлагала особых надежд. "Просто баловство", считала я, пока не попробовала её...
Описание.
Цена: точно сказать не могу, вроде около 100 рублей. Но это тоже не очень дорого для хорошей маски для лица.
Место покупки: сеть магазинов Летуаль.
Страна производитель: Корея.
Упаковка.
Дизайн, конечно, класс) Я очень люблю голографию во всех её проявлениях, поэтому и не усталаяла перед этим чудом производства.
Сзади же всё просто: слева описание на корейском, справа наклейка с описанием на русском языке.
Действующей жидкости в упаковке много, хоть обмажся!
Производитель обещает нам увлажнение, питание и ровный тон кожи.
Что имеем?
Если вы ранее сталкивались с тканевыми масками, то знаете, что это такое. Так как это почти дебютное использование подобных штук для меня, то я даже не предполагала, что они могу отличаться по размеру. Медовая маска оказалась чуточку маловата по ширине моего фейса. Зато по длине на лицо села ого-го! Смотрите сами)
Способ применения.
В применении маска очень проста. Достаточно вынуть ткань из упаковки, приложить и разгладить её на своём чудесном личике) Всё, готово! Осталась самая малость) Потерпеть пока "это" будет делать из тебя красавицу всего 15-20 минут.
Вот положила я её на лицо. Вот разгладила. Мне казалось, что она не будет держаться в вертикальном положении моего лица, поэтому тайно надеялась на 20-и минутный отдых в горизонтальном положении. Но нет, держится она прекрасно, благодаря чему смогла спокойно заниматься своими делами. Это плюс!
В нОске комфортна, зуда, покалывания и подобных неприятностей не вызвала. Ярко выраженного запаха не имеет. Но есть одно но! Мне показалось, что она очень охлаждает. Может это из-за моих бешеных передвижений, пока не знаю. Факт замораживания кожи имеется!
Результат.
Это тот момент, ради которого можно потерпеть практически всё. Он был! Результат от медовой маски был! Да ещё какой! Как-будто по моему лицу прошлись фотошопом. Нет, правда. Внешне кожа выглядела совсем иначе, чем до использования маски. Пацан сказал, будет ровный тон, пацан сделал? На ощупь тоже ощущения поменяли в лучшую сторону. К лицу приятно прикасаться, кожа напитанная и увлажненная. И липкости почти не было. Точнее была, а через минуту прошла.Также хочу отметить сужение пор. Хоть производитель этого и не обещает, но это действительно так. Это не может не радовать!
До
После
Итог.
Не буду многословной. Производитель выполняет обещания на 100%, поэтому рекомендую!