Опубликовано 29 Август, 2019 - 14:34

Мне нравятся альгинатные маски. И естественно я просто не смогла пройти мимо этой чудесной баночки. Тем более, что обещания о действии были очень заманчивы. Захотелось узнать на личном опыте, так ли она хороша.

Общая информация:

☆ Производитель - Россия

☆ Вес - 65 г.

☆ Цена - 452 рубля

*купить можно здесь

Внешний вид:

Небольшая аккуратная пластиковая баночка. Приятно оформлена в золотисто-розовые тона.

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Информация на упаковке:

№1 в антивозрастных салонных комплексах (коррекция морщин, темных пятен, восстановительный лифтинг).

Три мощнейших компонента на страже вашей естественной красоты альгинаты - производные морских водорослей, янтарная пудра - бесценный органогенный источник питательных компонентов, корица - превосходная целительная пряность.

Маска способствует регулярному обновлению эпидермиса, не травмируя кожу, взаимодействует с глубинными подкожными слоями, извлекая патогенные соединения; насыщает клетки всеми необходимыми микро-, макро- элементами. Благодаря лёгкому компрессионному воздействую альгинатной маски эффект проявляется быстрее: разравнивается рельеф кожи, прекращаются воспалительные процессы, лицо восстанавливает здоровый цвет.

Корректирует овал лица.

Устраняет сосудистые расширения, препятствует возрастной пигментации.

Помогает противостоять причинам, провоцирующим преждевременное увядание кожи: неправильное питание, усталость, диеты, вредные привычки, стресс.

Естественное противокомедонное средство. Предотвращает закупорку пор и возникновение воспалительных процессов, делает кожу матовой.

Подходит для всех типов кожи, но особенно эффективна для проблемной, комбинированной и жирной кожи.

Хранить при любой температуре с плотно закрытой крышкой во избежание попадания влаги.

Представляем Вашему вниманию компиляцию научных достижений v.i.Cosmetics в направлении антивозрастного ухода, заботы и регенерации кожи в диапазоне 35+. Три мощнейших компонента на страже вашей естественной красоты: альгинаты – производные морских водорослей, янтарная пудра – бесценный органогенный источник питательных компонентов, корица – превосходная целительная пряность. И ничего лишнего!

100% натуральный состав. Не содержит консервантов, отдушек и поверхностно-активных хим. соединений.

☆ Состав:

65% - Растительные водорослевые альгинаты, 30% - косметическая янтарная пудра, 5% - корица.

Как мы видим, маска является очень полезной и по логике должна иметь крутое действие. Проверим.

Вид средства вне упаковки:

Для начала хотелось бы отметить, что маска имеет защитную мембрану из фольги. И это хорошо.

1. В неё не попадает влага, тем самым соблюдаются условия хранения.
  2. Гарантия того, что ей никто не пользовался до вас.

Маска представляет собой мелкодисперсный порошок, на первый взгляд белого цвета. Но если приглядеться, можно заметить темные вкрапления. Так что, когда разведёте не пугайтесь. Так и должно быть. Маска цвет поменяет, ниже покажу.

☆ Аромат:

Слабовыраженный. Пудровый. Для меня совсем не ощутим, если только специально нюхать. На коже не остаётся.

Применение:

☆ Вот что рекомендует нам производитель:

Перемешать маску в упаковке или встряхнуть. Обработать брови и ресницы жирным кремом, чтобы избежать подсыхания маски.

Развести 2-3 чайные ложки состава холодной водой до сметанообразного состояния, нанести на кожу лица, шеи. Время экспозиции: 15-20 минут. Затем маска снимается чулком.

В первый раз я следовала инструкции и всё именно так и сделала. Из этого объема маски получилось чрезвычайно мало. Тогда я добавила воды - не делайте так, разводите один к одному. Масса должна получится густой. А у меня в итоге вот:

☆ Вид маски после подсыхания:

Средства конечно хватило, но.. Ни о каком снятии монолитным слоем (чулком) и речи не могло быть. Снимала я её вот такими кусочками:

Так быть не должно. Эффект от альгинатных масок присутствует только тогда, когда на лицо нанесено достаточное количество средства. Слой не должен быть тонким.

☆ Вторая попытка:

В этот раз я взяла в два раза больше порошка (четыре чайных ложки, каждая с горкой) и этого оказалось достаточно. Ура! Теперь я знаю сколько необходимо разводить.Хорошо вымешиваем, чтобы не было комков и быстренько распределяем на лице. Если замешкаетесь, маска пластифицируется, будет трудно ее ровно распределить. А нам нужен ровный слой, так что действуем быстро.

☆ Вот что у меня получилось:

☆ Снялась в этот раз маска хорошо:☆ Теперь немного о коже:

Сухая, кое-где комбинированная, периодически беспокоят шелушения и мелкие высыпания. Поры расширены, черные точки присутствуют. Имеется пигментация (и это я сейчас не про веснушки).

☆ Какой эффект от применения обещает нам производитель -

Маска корректирует овал лица, устраняет сосудистые расширения, препятствует возрастной пигментации.

☆ Состояние кожи до применения:

☆ Состояние кожи после применения:

Маска хорошая, но эффекта "вау" я не заметила. Использовала всю, определенный результат есть - кожа стала свежее, немного осветлилась, выровнялся тон. Пигментное пятно над бровью никуда не делось. А хотелось бы. Поры стали чуть менее заметны, есть эффект увлажнения.

Подведём итоги:

☆ Натуральный состав

☆ Увлажнение

☆ Питание

☆ Матовость в легкой степени

☆ Небольшое сокращение пор

☆ Отсутствие красителей и отдушек

☆ Легко разводится не образуя комки

☆ Хватает на несколько применений

☆ Хорошая цена

Маска от v.i.Cosmetics O'Dio в целом понравилась. Состав у нее хороший. Результат от применения есть. Было бы чудесно, если бы ещё способ разведения писали правильно. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
29.08.2019
Тоже была эта альгинатная маска, понравилась по эффекту 😊 А когда я альгинатки с водой размешиваю, каждый раз не могу идеальной консистенции добиться 😁
Вот и у меня не всегда получается без комков развести. К густоте я как-то приноровилась, а вот с однородностью бывают проблемы. Хорошо что с этой маской всё ок, разводится она в этом плане отлично.
29.08.2019
Хорошая маска. У меня была очищающая от этого производителя, тоже неплохая.
29.08.2019
надо попробовать, у меня вечные безобразия, когда пытаюсь намешать правильную густоту
люблю такие маски
29.08.2019
Не понятно, кто пишет способ применения.. Вот серьезно. Человек без опыта будет следовать и продукт не поймет и не понравится точно! Конечно, слой должен быть толстый, а не как в описании.
Спасибо за отзыв 😊
Обожаю альгинатные маски!
29.08.2019
Сколько же обещаний у этой маски, и эффект на уровне) А на сколько примерно применений хватило баночки??
На 4-5 применений. Да, маска действительно неплохая.
29.08.2019
О, очень выгодно получается ?
Да, даже состав хороший))) Мне нравится!
29.08.2019
Выглядит интересно, надо будет попробовать.
29.08.2019
От кадров, где маска затекла на веко аж передернуло 😲 Но эффект от маски понравился)
Не успеваю быстро намешать/нанести, поэтому не использую 😩
29.08.2019
Люблю альгинатные маски за их эффект, а вот использовать ленюсь 😁 у меня всегда проблемы с замешиванием и нанесением(
29.08.2019
Неплохой эффект от маски.)
29.08.2019
Желания ее купить она что-то не вызывает 😉 Мне как новичку эти танцы с бубнами в разведении состава страшны 😁
Ну и зря. 😊 Ничего сложного нет, главное определиться с пропорциями. У альгинатных масок самый хороший эффект. Тканевые они превосходят в разы.
29.08.2019
Я понимаю)) Как говорится «глаза боятся, руки делают»! Вы не поверите, у меня два месяца лежат маски подобного формата, а я никак не решусь 😁
30.08.2019
Не пробовала такие маски, слишком сложно все для меня 😂
Inc аватар
Inc
30.08.2019
Мне она понравилась, пробовала, но со временем поняла, что куда проще покупать альгинатки в разовом объёме, в саше, не нужно ничего отмерять и хранить)
30.08.2019
Какая интересная маска по описанию
30.08.2019
еще не пробовала такие масочки, думаю все над знакомством
Очень нравятся подобные масочки 😊 Нужно обязательно попробовать
31.08.2019
Да .. У меня с разведением у альгинаток частенько проблемы бывают даже когда все так написано как надо....
Захотелось попробовать 😊
Хорошая альгинатка 😊
31.08.2019
Классная масочка, мне эта фирма вообще очень нравится)))
Надо попробовать такую масочку ????
20.04.2020
Мне очень нравятся подобные маски
Марка мне знакомая, надо попробовать такую