Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 13:26

несколько раз

Я проживаю в городе с неблагоприятной экологией. Из-за этого кожа требует большего ухода и питания. Поэтому мне часто приходится использовать различные маски, крема и другие ухаживающие средства. И сейчас я хочу рассказать Вам о хорошей маске, которой я воспользовалась не так давно. Это Альгинатная крио-маска GS Group Laboratories Пластифицирующаяся с ментолом и спирулиной.

Такая маска производится компанией GS Group Laboratories. У данной компании большой выбор альгинатных, тканевых масок, сывороток и гелей для умывания. Вся продукция проходит тщательный контроль качества. Поэтому, мне не страшно использовать маски GS Group Laboratories.

Официальный сайт GS Group Laboratories [ссылка]

Информация непосредственно о маске с ментолом и спирулиной:

Объем: 30 грамм.

Производитель: Россия.

Купить можно здесь.

Такого объема маски хватит на 2-3 применения, хотя в инструкции написано, что маска рассчитана на одно использование. Я ее использовала 2 раза. Если Вы хотите больший объем маски, то возможно заказать у них на сайте и 350 грамм, и даже 1 кг.

Для чего необходима данная маска?

Интенсивно увлажняет кожу, предотвращает недостаток кислорода в клетках, устраняет сухость и шелушения, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, улучшает тон и структуру кожи, корректирует овал лица. Для кожи после инвазивных методик воздействия.

Я постоянно чувствую, что моей коже не хватает питания, как будто кислорода. Из-за этого я и захотела протестировать данную маску.

Как правильно использовать маску?

Развести 30 грамм порошка в 100 мл холодной воды температурой 18-20 °С непосредственно перед применением. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм на лицо, включая глаза и губы. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх, предварительно смочив подсохшие края водой. Рекомендуется курсовое применение.

Пользоваться такой маской достаточно просто. Главное, успеть ее нанести до того времени, как она застынет.

Открывается маска просто. Для большего удобства советую открывать не полностью маску, а только краешек. Я же открыла ее полностью, чтобы Вам показать.

Маска имеет выраженный аромат ментола. Ну и конечно - цвет соответствующий. И цвет, и запах напоминает мне жвачку. Порошок по текстуре достаточно мелкий.

Я высыпала половину порошка в емкость, в которой было бы удобно замешивать маску. Я еще пока не научилась размешивать ее без комочков, так как боюсь, что она заранее застынет.

Заливайте прохладную воду. После этого размешивайте и быстро наносите на лицо. Наносить можно как кистью, так и рукой. Как будет удобнее. Я наносила кистью.

Первые впечатления после нанесения маски очень приятные. Ощущается приятный холодок, создается ощущение, что я помазала лицо жвачкой. Наверное, очень здорово будет нанести такую маску в жаркий день. Маска застывает очень быстро, но не стоит ее сразу же снимать. Я посидела около тридцати минут. Большой плюс этой маски в том, что ее не нужно смывать. Я просто обожаю маски, которые надо снимать одним пластом или хотя бы частями.

После снятия маски можно заметить, что на ее обратной стороне виднеется грязь, которая вышла из пор.

Что же я могу сказать об эффекте? Во-первых, уже даже после первого применения я ощутила, что моя кожа стала невероятно мягкой. Такой мягкой я не видела свою кожу уже очень давно. Складывается ощущение, что это не моя кожа.

Во-вторых, кожа получила хорошее охлаждение. Я не знаю связано ли это с ментолом или нет, но коже стало, как будто легче дышать. Появилась невероятная легкость и свежесть.

Еще мне понравился эффект, что кожа хоть немного очистилась от загрязнений. Далеко не каждая маска дает такой эффект.

Я осталась довольной такой маской. С удовольствием буду использовать ее еще! И Вам советую!

Спасибо за внимание!

Anna Owlрекомендует
03.10.2018
Я тоже всегда делю альгинатные маски)) но результат от них всегда классный ❤️
03.10.2018
согласна)