Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 12:32

Сегодня хочу поделиться своим мнением об использовании Тканевой маски для лица с углем "Легкость" от компании Faberlic

Общая информация

• Производитель - Россия
  • Цена - 119 рублей если брать по акции
  • Место покупки - через официальный сайт или через представителя
  • Срок годности - 24 месяца

Описание

• Устраняет тусклый цвет лица
  • Выводит токсины
  • Ультратонкая ткань маски ложится на лица, как вторая кожа, и дарит максимум комфорта во время процедуры

Упаковка

Продается маска в фольгированном пакетике. Оформление полностью черного цвета с изображением груды черных углей и различными белыми надписями

Тканевая детокс - маска для лица с углем от Faberlic отзывы

На обратной стороне содержится вся необходимая информация о товаре

Тканевая детокс - маска для лица с углем от Faberlic отзывы

Состав не совсем идеальный, но никто про это и не говорил, поэтому довольствуемся что есть Smile

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Jojoba Wax Peg-120 Esters, Methylpropanediol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Sodium Polyacrylate, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Ascorbyl Palmitate, Xanthan Gum, Charcoal Powder, Volcanic Ash, Caprylhydroxamic Acid, Dipotassium Glycyrrhizate, Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ppg-26-Buteth-26, Arginine, Carbomer, Parfum, Sodium Hyaluronate, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Myrothamnus Flabellifolia Leaf/Stem Extract, Citric Acid, Ascorbic Acid.

Экоголик естественно не одобрил состав, столько консервантов, эмульгаторов, но благо добавлены в небольшом количестве

Тканевая детокс - маска для лица с углем от Faberlic отзывы

По бокам есть специальные надсечки для удобного вскрытия упаковки

Тканевая детокс - маска для лица с углем от Faberlic отзывы

Маска была сложена в несколько раз. Пропитки очень много, она даже стекала мне по рукам во время съемки

Материал плотный

Тканевая детокс - маска для лица с углем от Faberlic отзывы

Лекало большое, но не совсем удобное в районе носа и глаз, немного топорщится

Мои впечатления

Во время носки маска не сползала вниз, с ней было комфортно находиться. Держала маску 30 минут, затем сняла.

Первое, что я заметила, была свежесть, кожа как будто задышала. Увлажнение отличное и при этом сохраняется несколько дней после использовании маски, кожа хорошо напиталась сывороткой.

Второе, это тон кожи, который выравнился и стал более ровным.

Результат до и после применения

А еще после применения я специально вбила остатки сыворотки и дала ей подсохнуть и через некоторое время стала наносить макияж, абсолютно забыв про возможные ощущения липкости., которой не было.

Тканевая детокс - маска для лица с углем от Faberlic отзывы

Маска мне понравилась, она стоит своих денег и хорошо сработала на моей коже, увлажнила и сделала ее более свежей. Кожа нежная и гладкая!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Идеально гладкая кожа!
  • Мягкая ткань
  • Питает, увлажняет и выравнивает тон.
  • Свежий цвет лица
Недостатки
  • Не совсем удобное лекало в районе носа
  • Слишком много пропитки, которая аж тяжет с ткани
Свеетикрекомендует