Опубликовано 27 Май, 2023 - 14:44

Сегодня расскажу о Детокс-маске от Faberlic с углем.

Место покупки: каталог Faberlic

Цена: 119 рублей на момент покупки

Производитель: Китай

Срок годности: 24 месяца с момента изготовления

УПАКОВКА

Маска находится в саше чёрного матового цвета. Посередине изображение основного активного компонента - угля. Если честно, я не сразу поняла, что это именно уголь, потому что изображение больше похоже на какую-то графику.

На обратной стороне напечатана вся информация о маске. Шрифт не большой, но вполне читабельный.

Саше оснащена надсечками для лёгкого открытия без ножниц. Но из-за плотной фольги открывается не сразу. Плюс внутри дополнительный слой полиэтиленовой плёнки.

Мне пришлось приложить некоторые усилия и только со второй попытки удалось открыть саше.

ВНЕШНИЙ ВИД

Внутри находится аккуратно сложенное тканевое лекало белого цвета и эссенция, она прозрачная.

Эссенции в саше очень много, лекало прям плавает в ней. Перед нанесением я его слегка отжала. Думаю можно будет ещё раз сделать данную маску с помощью маски-таблетки.

Аромат у эссенции мне не понравился. Он слегка резкий и не очень приятный, но быстро исчезает.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

На очищенную кожу накладываю лекало. Ткань неимоверно нежная, очень приятная, к ней хочется прикасаться снова и снова.

Форма лекала мне так же понравилась. Оно хорошо село, нос полностью закрыт, нигде нет лишнего, все очень достойно.

Практически сразу после нанесения маска начинает приятно охлаждать кожу. Ощущения во время использования очень классные. А когда прикасаешься к ткани - особое наслаждение.

Держать маску нужно 15-20 минут. Спустя 20 минут ткань кое-где отходит, но не сильно.

После снятия маски лицо липкое. В некоторых местах эссенция впиталась полностью, а в некоторых осталась на поверхности кожи. На лице присутствует ощущение маски.

Производитель рекомендует смыть остатки эссенции. И это разумно, так как она очень ощущается и как будто закупоривает кожу.

РЕЗУЛЬТАТ

После умывания коже намного легче. Кожа гладкая и нежная. Несмотря на контакт с водой, кожа увлажненная, нет ощущения сухости или стянутости.

У меня есть следующие проблемы с кожей: закупоренные поры, чёрные точки, и мелкие прыщики - спутники летней жары.

Не скажу, что маска как-то повлияла на мои несовершенства, но и магии после первого использования никто не обещал.

Визуально изменений нет, но ощущения очень комфортные. Маска не вызвала аллергии.

ВЫВОД

​​​​​​Маска мне понравилась, после неё коже комфортно, но без минусов не обошлось.

➕ Увлажняет

➕ Очень Нежное лекало

➕ Очень много эссенции

➖ Требует смывания

➖ Аромат не очень, на любителя

Спасибо за внимание.

Маска для лица ЮниLook Увлажнение и выравнивание кожи с зеленым чаем и Алоэ

Глина косметическая ФИТОкосметик для лица, тела и волос Изумрудная Сибирская

Avon Фольгированная маска для лица «Сияние золота» planet spa

Маска для лица Черный Жемчуг Сияние и энергия

Тканевая маска для лица Stellary skin studio Hydrogen

самоzванкарекомендует
27.05.2023
Ровная, гладкая кожа! Интересная масочка))
27.05.2023
Если бы ещё несмываемая была, и аромат поприятнее, то вообще 🔥
28.05.2023
Лекалу что-то совсем плохо 😁