Опубликовано 24 Август, 2019 - 18:56

Я обожаю тканевые маски. Они мгновенно увлажняются и питают кожу.

Когда я увидела корейские (даже не китайские!!) тканевые маски за 30₽ в S-маркете, я взяла сразу несколько штук.

Все их я уже использовала, и хочу рассказать о маске с лошадиным жиром.

Кстати, все они мне понравились, и когда я пришла в магазин повторить покупку, там уже этих масок не было 😞

У масок приколтеый дизайн. Мне нравится. Просто и со вкусом. Лично меня они сразу привлекли, в отличие от других масок со сложными дизайнами.

Производитель говорит, что

маска разглаживает морщины и значительно улучшает цвет лица. Бнзжизненная, сухая кожа превращается в живую, сияющую и увлажнённую.

И это правда!

Хоть кожа у меня и не сухая, но после маски она становится более напитанной и увлажнённой, сияющей.

Сама маска очень хорошо пропитана, также в пакетике остаётся жидкость, которую можно нанести отдельно на шею.

Размер маски хороший, не маленький и не большой. Чуть может пачкать границу роста волос, но не критично.

Выдерживаб маску 20 минут, распределяю остатки по коже, жду пока высохнет. Наношу сверху увлажняющий крем. Кожа чувствует себя прекрасно после таких манипуляций. Выглядит здоровее и свежее. Однозначно рекомендую !

Верониkaрекомендует