Доброго времени суток!!!
Сегодня речь пойдет еще об одной тканевой маске с морским виноградом или как ее еще называют маска с "зеленой икрой". Маска действительно хорошая, кожа после использования просто божественно бархатистая, увлажненная и отдохнувшая.
Сама маска очень хорошо пропитана, практически не имеет ни какой отдушки , проста в применении. А соотношении цены и качества у маски просто великолепное!
Что нам обещает продавец от данного продукта:
Эффект улучшения упругости и эластичности подчёркивается с помощью вспомогательных веществ: гиалуроновой кислоты, экстракта гамамелиса, бетаина, аллантоина и аргинина. Маска с зелёной икрой вернёт лицу свежесть и силу — после первых же применений вы заметите явное омоложение и выравнивание тона, свидетельствующее о здоровье кожи.
Экстракт морского винограда — органический компонент, не вызывающий аллергии даже на чувствительной коже.
Действительно , после первого применения, моя кожа выглядит великолепно! Осветленная , отдохнувшая и хорошо увлажненная. Хочу отметить, что маска не липкая, эмульсия очень быстро и хорошо впитывается .
У данного бренда на пробу купила все маски. Эту маску я буду однозначно заказывать снова и снова. Моей коже идеально подошли все компоненты которыми пропитана маска.
Цена данной маски 40 рублей.