Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Август, 2020 - 10:37

несколько раз
    250-350 рублей

И снова тема электронных парителей открыта.

В современном мире все меньше и меньше людей курит сигареты, но... все больше "балуется" электронными курительными гаджетами.

Я не могу сказать однозначно про привыкание и вред, но... в составе электронного парителя любого бренда есть жидкость, в которой есть глицерин и солевой никатин.

Никатин, как не крути, вызывает привыкание, поэтому, сразу скажу, что если Вы не курите сигареты, кальян и вейп, пробовать не стоит!

Итак!

У HQD Cuvie появилась "облегченная" версия- HQD Cuvie V2.

Упаковка практически не отличается, но на целофанной упаковке совсем иной дизайн и есть отметка о том, что продукт имеет приписку "V2". Аналогичная приписка и на самом курительном гаджете с обратной стороны.

Немного отличается не только сама "флешка" сзади дизайном, тут есть еще отличие- дно гаджета.Тут отличие существенное и разъем и размер лампы.

Сама лампа также работает, как и всех электронных парителей- горит синим цветом при затяжке, а когда жидкость заканчивается, начинает мигать.

Вкусы все повторяются с HQD Cuvie. Разница в количестве затяжек и крепости.

Мне больше нравится именно HQD Cuvie V2, потому что тут вкус аромки сильнее, нет привкуса и горечи.

Одним из главных плюсов тут выходит на первый план- отсутствие "удара по горлу", а также отсутствие запаха.

После покура нет аромата никакого вообще!

По цене чуть выше AMAZIП`, чуть ниже HQD Cuvie.

Вкус хлория- это самый оригинальный вкус. Тут не елка, а хвоя с ягодами,.

Мне напоминает табак для кальяна ошишки, но хвойный аромат менее выражен.

Еще мне понравился вкус апельсин сода- тут прям вкус мандаринок.

Самый неудачный- манго.

В целом, продукт не плох и... на мой взгляд, лучший в своей нише.

Елена Р.......не рекомендует
24.08.2020
Не курю, но отзыв интересный)
Спасибо). Я не курю сигареты, но кальян... и электронные гаджеты пробую время от время).
Спасибо за отзыв.
Рада, что понравился)
Интересный отзыв
Спасибо)
интересное устройство.
подобных дивайсов становится все больше и больше
12.10.2020
А тут такая же крепость, 50мг никотина? Или он послабее?
Послабее гораздо.