И снова тема электронных парителей открыта.
В современном мире все меньше и меньше людей курит сигареты, но... все больше "балуется" электронными курительными гаджетами.
Я не могу сказать однозначно про привыкание и вред, но... в составе электронного парителя любого бренда есть жидкость, в которой есть глицерин и солевой никатин.
Никатин, как не крути, вызывает привыкание, поэтому, сразу скажу, что если Вы не курите сигареты, кальян и вейп, пробовать не стоит!
Итак!
У HQD Cuvie появилась "облегченная" версия- HQD Cuvie V2.
Упаковка практически не отличается, но на целофанной упаковке совсем иной дизайн и есть отметка о том, что продукт имеет приписку "V2". Аналогичная приписка и на самом курительном гаджете с обратной стороны.
Немного отличается не только сама "флешка" сзади дизайном, тут есть еще отличие- дно гаджета.
Тут отличие существенное и разъем и размер лампы.
Сама лампа также работает, как и всех электронных парителей- горит синим цветом при затяжке, а когда жидкость заканчивается, начинает мигать.
Вкусы все повторяются с HQD Cuvie. Разница в количестве затяжек и крепости.
Мне больше нравится именно HQD Cuvie V2, потому что тут вкус аромки сильнее, нет привкуса и горечи.
Одним из главных плюсов тут выходит на первый план- отсутствие "удара по горлу", а также отсутствие запаха.
После покура нет аромата никакого вообще!
По цене чуть выше AMAZIП`, чуть ниже HQD Cuvie.
Вкус хлория- это самый оригинальный вкус. Тут не елка, а хвоя с ягодами,.
Мне напоминает табак для кальяна ошишки, но хвойный аромат менее выражен.
Еще мне понравился вкус апельсин сода- тут прям вкус мандаринок.
Самый неудачный- манго.
В целом, продукт не плох и... на мой взгляд, лучший в своей нише.