приветик девочки, сегодня я хочу поделится с вами своим впечатлением от тканевой маски «Ekel charcoal ultra Hydrating Essence Mask». Ранее не встречала этот бренд, с чёрным углём, решила попробовать, ведь о угле, как помощнике с прыщами ходит много разговоров ?
Где приобрести маску? Магазин «Подружка»
Сейчас на ветринах магазина каласальное количество тканевых масок, пользуются они огромным спросом, а все почему? Удобно, бюджетно, работает. Но не все маски выполняют, что заявлено на упаковке, и очень сложно среди такого большого выбрать действительно хорошую, которая будет помогать нам быть красивыми и ухоженными.
И так, собственно о маске, когда я увидела, что она с углём в голову пришла сразу мысль, что либо сама ткань будет иметь темный оттенок, либо жидкость , которой собственно пропитают ткань, но нет. Открыв упаковку я увидела самую обычную белую ткань и прозрачную сыворотку.
Сама маска (ткань) оказалось , не такой, как обычно встречались мне прежде, она была мягче и лучше ложилась на лицо, без пузырей, словно вуаль накрыло все лицо, это плюс .
Маска подходит для жирной и проблемной кожи. В общем маска не только увлажняет и напитывает , но и вытягивает токсины.
Эффект: лицо стало увлажнённым, поры сузились, пятнышко оставшееся после прыщика, стало менее заметным, а это уже супер, неожиданно.
Также мне понравилось, что маска не вызывала никаких неприятных ощущений, не щипала, думаю для чувствительной кожи она подойдёт .
Вывод: хорошая маска, с заметным эффектом.