Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 07:57

Приветствую всех, уважаемые читатели!

Моё внимание часто привлекают баночки с гелями, поскольку предпочитаю их кремам. Многие бренды производят такие с экстрактом алоэ или муцином улитки. С алоэ у меня уже был и не понравилась его остающаяся после впитывания липкость на коже. А муцин улитки вызывает неприятные ассоциации. Третий вариант корейского геля - с экстрактом грейпфрута в продаже заметила несколько месяцев назад. Долго раздумывала о покупке, но почему-то очень хотелось купить. Интуиция не подвела. После применения в течение двух месяцев убедилась, что для меня именно этот гель - лучшая замена крему.

Банка большая, средства хватит очень надолго.

В составе много экстрактов.

​​​​​И всё-таки некоторые компоненты настораживают. Например: Propylene Glycol и Phenoxyethanol. Они небезопасны для кожи при длительном, регулярном применении средства.

Гель прозрачный, средней густоты, легко распределяется по коже. Очень быстро впитывается и не оставляет липкости. Заметила лёгкий увлажняющий, снимающий раздражение, заживляющий и тонизирующий эффект. Использую вместо крема. После полного впитывания наношу на лицо пудру.

Итог: в отличие от геля алоэ, у геля "Грейпфрут" есть ощутимый полезный эффект. Поэтому могу его рекомендовать для покупки!

Достоинства
  • Большая банка
  • Заживляет
  • Снимает раздражение
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Опасные компненты в составе
Lovely Foxрекомендует
20.11.2024