Недавно я решила обновить миску для кота. У него была двойная простая миска. Вроде удобная, но со своими недостатками. Кроме того, она уже довольно старая и ее сложно отмыть до чистоты.
Зашла на ВБ и поразилась, какой огромный ассортимент товаров для животных.
Выбирала не очень долго, одна из первых мисок мне очень понравилась и я сделала заказ.
Стоимость миски - меньше 300 руб. Очень доступно.
Цвета есть разные, я выбрала бежевый.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
Миску довольно быстро доставили. Упакована была в двойной пакет.
Была наклейка с информацией о производителе.
Описание товара от продавца:
Двойная миска на подставке предназначена для кормления кошек, собак мелких пород, грызунов. Миска для животных состоит из несколько частей: две съёмные ёмкости и подставка с бортиками. Также съемные чаши имеют шарообразную форму, поэтому частички еды не будут скапливаться в уголках как в обычных тарелках, и Ваш питомец будет съедать всё до последней крошки. Конструкция дна ёмкостей позволяет обеспечивать удобный угол наклона для приема пищи, а противоскользящие ножки делают изделие устойчивым при использовании. Обе чаши можно с легкостью мыть по отдельности. Всё изделие выполнено из высококачественного пищевого пластика, который совершенно безопасен для животных. Такая миска не только понравится вашему питомцу, но и отлично впишется в интерьер дома.
Сама миска оказалась точно такой как на картинке. Все мои ожидания оправдались.
Основание миски приятного бежевого цвета. 2 мисочки светлые.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
Миски снимаются, это удобно для мытья. Пластик плотный, достаточно прочный. Моется без проблем.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
На основание можно насыпать сухой корм, что тоже очень удобно, так как раньше кот постоянно этот корм разбрасывал.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
На дней миски есть силиконовые накладки, которые препятствуют скольжению миски.
Это тоже большой плюс, так как предыдущая миска всегда ездила по полу, когда кот ел.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
У меня были сомнения в размере. Казалось, что миска будет маленькой. Но нет, она хорошего размера. У меня кот уже взрослый и для него такого размера мисок вполне достаточно.
Чашки круглые, без углов. Животному легко достать еду, она не забивается в уголках.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
Коту миска вроде бы понравилась, ест с нее без проблем.
Спасибо, конечно, не сказал, но и от еды в новой миске не отказывается.
Такая миска подойдет для кошек и собак небольших пород.
На кухне мисочка выглядит аккуратно.
Двойная миска для кошки и собак Альтернатива Арт 148267342
Покупкой довольна. За свою цену миска просто отличная: