Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 18:07

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я давно хотела, чтоб в Эйвон появилась мицеллярная вода, т.к. я представитель и много заказываю для себя, да и удобней мне так, т.к. не очень люблю покупать косметику в магазине, считаю, что по каталогу удобнее.

Сначала выпустилась очищающая вода от Anew, но мне она совершенно не понравилась. И, по моему мнению, ничего общего с мицеллярной не имеет. Я уже расстроилась, но в 15 каталоге 2015 Эйвон меня обрадовал новинкой!

УПАКОВКА:

Средство приходит в прозрачном флаконе с белой откручивающейся крышкой. Объем 200мл.

Имеет небольшое отверстие, через которое удобно контролировать расход жидкости, не проливается, как бывает с некоторыми средствами - наливаешь на ватный диск, а в итоге мокрое все вокруг.

ЦЕНА:

В каталоге 15/2015 - 155рублей.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Бесцветная прозрачная вода. Не имеет запаха.

СОСТАВ:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

Глубоко очищает кожу.

Снимает ощущение стянутости кожи.

Успокаивает и увлажняет.

МОЕ МНЕНИЕ:

Макияж снимает хорошо, не оставляет липкости и не вызывает желания пойти умыться. Не вызвало раздражений, аллергии, глаза не щиплет. Водичка мне понравилась! Кстати, не требует сильного трения для удаления макияжа.

Насчет обещаний производителя - не знаю насколько глубоко очищает, но тональный крем в порах не оставляет; от стянутости не избавит; у меня были покраснения, она их не успокоила; шелушения не убирает, а отсюда я делаю вывод, что и не увлажняет. Но для меня главное в мицеллярке очищение, так что минусом я это не считаю. Хотя возможно она имеет накопительный эффект, я использую эту воду всего две недели. Не сушит кожу.

ТЕСТ-ДРАЙВ:

Все ватные диски для теста я использовала только с одной стороны.

Стойкой косметикой я не пользуюсь. Так же не использую в своем макияже подводку.

Использовала на руке так: прикладывала ватный диск , а потом протирала до полного исчезновения косметики, сколько раз распишу ниже.

1) Тени.

Чтобы удалить тени с руки понадобился один ватный диск. Потребовалось протереть два раза.

2) Карандаш для глаз.

Понадобился один ватный диск. Протирала три раза.

3) Тушь. Черная и цветная.

Понадобился один диск, цветная тушь смылась со второго раза, черная с четвертого.

Чтобы снять один слой черной туши с ресниц, так же ушел один диск, естесственно он погрязнее был. И потереть пришлось подольше, но не сильно, кожа вокруг глаз не покраснела.

4) Губная помада.

Светлая помада стерлась со второго раза, а от красной и коралловой остался почти не заметный след, который удалился полностью только с пятого раза. Понадобился один ватный диск.

6) Тональный крем.

С руки смылся со второго ватного диска, а чтобы удалить полностью с лица понадобилось три диска.

Достоинства
  • Не липкая
  • Не требует сильного трения
  • Хорошо удаляет макияж
Елена1589рекомендует
Спасибо за отзыв! тоже задумываюсь над покупкой!
12.01.2016
Надо же, я что-то пропустила, что у Эйвон появилась мицелярка! Надо срочно пробовать!