Здравствуйте, дорогие читатели!
Я давно хотела, чтоб в Эйвон появилась мицеллярная вода, т.к. я представитель и много заказываю для себя, да и удобней мне так, т.к. не очень люблю покупать косметику в магазине, считаю, что по каталогу удобнее.
Сначала выпустилась очищающая вода от Anew, но мне она совершенно не понравилась. И, по моему мнению, ничего общего с мицеллярной не имеет. Я уже расстроилась, но в 15 каталоге 2015 Эйвон меня обрадовал новинкой!
УПАКОВКА:
Средство приходит в прозрачном флаконе с белой откручивающейся крышкой. Объем 200мл.
Имеет небольшое отверстие, через которое удобно контролировать расход жидкости, не проливается, как бывает с некоторыми средствами - наливаешь на ватный диск, а в итоге мокрое все вокруг.
ЦЕНА:
В каталоге 15/2015 - 155рублей.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Бесцветная прозрачная вода. Не имеет запаха.
СОСТАВ:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Глубоко очищает кожу.
Снимает ощущение стянутости кожи.
Успокаивает и увлажняет.
МОЕ МНЕНИЕ:
Макияж снимает хорошо, не оставляет липкости и не вызывает желания пойти умыться. Не вызвало раздражений, аллергии, глаза не щиплет. Водичка мне понравилась! Кстати, не требует сильного трения для удаления макияжа.
Насчет обещаний производителя - не знаю насколько глубоко очищает, но тональный крем в порах не оставляет; от стянутости не избавит; у меня были покраснения, она их не успокоила; шелушения не убирает, а отсюда я делаю вывод, что и не увлажняет. Но для меня главное в мицеллярке очищение, так что минусом я это не считаю. Хотя возможно она имеет накопительный эффект, я использую эту воду всего две недели. Не сушит кожу.
ТЕСТ-ДРАЙВ:
Все ватные диски для теста я использовала только с одной стороны.
Стойкой косметикой я не пользуюсь. Так же не использую в своем макияже подводку.
Использовала на руке так: прикладывала ватный диск , а потом протирала до полного исчезновения косметики, сколько раз распишу ниже.
1) Тени.
Чтобы удалить тени с руки понадобился один ватный диск. Потребовалось протереть два раза.
2) Карандаш для глаз.
Понадобился один ватный диск. Протирала три раза.
3) Тушь. Черная и цветная.
Понадобился один диск, цветная тушь смылась со второго раза, черная с четвертого.
Чтобы снять один слой черной туши с ресниц, так же ушел один диск, естесственно он погрязнее был. И потереть пришлось подольше, но не сильно, кожа вокруг глаз не покраснела.
4) Губная помада.
Светлая помада стерлась со второго раза, а от красной и коралловой остался почти не заметный след, который удалился полностью только с пятого раза. Понадобился один ватный диск.
6) Тональный крем.
С руки смылся со второго ватного диска, а чтобы удалить полностью с лица понадобилось три диска.