Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 17:23

неделя или более

Здравствуйте!)

Описание:

Мицеллярная вода для бережного очищения кожи и снятия макияжа. Мягкая очищающая формула подходит даже для области вокруг глаз. Комплекс Hydrovance обладает выраженными влагоудерживающими свойствами, сохраняет влагу в роговом слое кожи и способствует улучшению ее эластичности. Д-пантенол успокаивает кожу, способствует ее регенерации.

Этой мицеллярной водой приятно очищать кожу от макияжа не только потому, что она мягкая и бережно очищает кожу, не пересушивая, но и из-за приятного аромата, который похож на парфюмерный.

Расход мицеллярной воды достаточно экономичный, а очищает она очень тщательно, подходит даже для снятия макияжа с век.

Aqua, Glycereth-7 Caprylate Caprate, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Urea, D-Panthenol, Fragrance, Disodium EDTA, Benzophenone-4.

Но, несмотря на всю мягкой мицеллярной воды и питальным, увлажняющим компонентам, мицеллярную воду нужно смывать с помощью пенки.

Я, честно говоря, просто протираю лицо после очищения просто тоником)), никаких забитых пор не наблюдаю, делаю так уже много лет. Думаю, что зависит от типа кожи и чувствительности.

Мне понравилось еще то, что эта мицеллярная вода не раздражает слизистую глаза при попадании. В целом я довольна покупкой и пользуюсь с удовольствием.

Подходит для любого типа кожи.

И для меня открытием было, что это собственный бренд Рив Гош, но продается она и на маркетплейсах.

А вы знали об этом?)

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!

Благодарю вас за уделенное время!

Отличного вам настроения!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Подходит нежной коже
  • Приятный аромат
  • Справляется с водостойкой тушью
  • Удобный дозатор
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Для себя не нашла
Svetnowрекомендует
Приятный аромат и хорошее действие.
19.02.2023
Стоит попробовать