Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 15:05

Недавно у меня почти подошла к концу моя мицеллярка от известного бренда, которой пользуюсь уже на протяжении многих лет. Но так как средств на карте оставалось не так много, а трат предстояло еще на дня 4 до зарплаты, то я решила рискнуть и приобрести новую для меня мицеллярную воду, бренда, на который я не обращала ранее, так как считала его,. мягко скажем, не очень (не спрашивайте меня, почему: это больше относится к личным тараканам и предубеждениям)

Не скрою: основными критериями выбора на сей раз стали большой объем и доступная цена.

Стоит отметить, что так как кожа у меня комбинированного типа, но очень чувствительна к аллергенам, ранее я пользовалась средствами для удаления макияжа из критерия для чувствительной кожи, но здесь приобрела 3 в 1 предназначенной для нормальной и комбинированной кожи.

Что заявляет производитель

Эта мицеллярная вода обладает уникальными свойствами, которые делают её незаменимым средством в ежедневном уходе за кожей. Внешний вид продукта представляет собой однородную жидкость, которая не содержит никаких посторонних включений. Она имеет бесцветный и прозрачный цвет, а её запах нейтральный и свежий, что делает использование средства приятным и комфортным.

Основная особенность этой мицеллярной воды заключается в её нежной формуле, созданной на основе термальной воды. Она не только эффективно очищает кожу от загрязнений и остатков макияжа, но и одновременно глубоко увлажняет её, обеспечивая необходимый уход. Синергия мицеллярного комплекса и активных компонентов позволяет легко и бережно удалять макияж с лица, губ и области вокруг глаз без лишнего трения, что особенно важно для чувствительной кожи.

Состав: Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Aloe Barbadensis (Aloe vera) Leaf Gel, Maris Sal, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hyaluronate, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum.

Что в итоге получила я

Жидкость в таре действительно прозрачна и не имеет резкого запаха, а также никаких посторонних включений.

На моё удивление, процедура очищения кожи от макияжа с этой мицелляркой оказалась удивительно быстрой и простой.

Я была приятно удивлена тем, как быстро она справляется с макияжем. Пожалуй, это одна из лучших мицеллярных вод, которые мне когда-либо приходилось пробовать!

Сравнивая с мицеллярной водой другого известного бренда, могу уверенно сказать, что вот именно эта мицеллярка от "Я САМАЯ" выполняет свою работу гораздо эффективнее. Этой водой я смогла снять даже стойкий макияж всего за несколько движений, в то время как с другим продуктом мне приходилось тратить гораздо больше времени и усилий. Ни одного следа косметики, тут же чистая и увлажненная кожа, без ощущения стянутости!

Вот только сравните: на левом глазу я использовала для снятия макияжа именно эту мицеллярную воду, а на правом - ту, что раньше покупала от известного бренда. Если присмотреться, то видно, что на правом глазу еще осталась тушь для ресниц (хоть она здесь и не водостойкая), а на левом - нет и следа (фото здесь без единого фильтра).

Причем, правый глаз пришлось тереть ватным диском несколько раз, потому как ни с первого, ни со второго раза он не удалил макияж, а только размазал. В то время как мицеллярная вода от "Я САМАЯ" справилась с задачей за 2 раза (это можно понять и по состоянию ватных дисков: слева - "Я САМАЯ", справа - другого бренда) 👇

Вот еще для примера. Я нанесла на правую и левую руку тушь для ресниц и подводочный карандаш для глаз (оба средства не водостойкие).

Теперь смотрите: здесь - левая рука и мицеллярное средство применено от другого известного бренда 👇

А здесь - правая рука, и, как вы, наверное, уже догадались та мицеллярка, о которой сейчас я пишу 👇А вот - ватные диски: слева - другая мицеллярка, справа - "Я САМАЯ" 👇

По-моему, разница очевидна.

К тому же, эта мицеллярная вода, как оказалось, отлично подходит для моей чувствительной комбинированной кожи: никакого раздражения я не почувствовала, только легкое и приятное ощущение после использования. Глаза при использовании не щиплет, что, безусловно, является важным плюсом, так как всегда для меня и это было большой проблемой. Кроме того, я была приятно удивлена тем, что после применения мицеллярной воды на коже остаются приятные ощущения. Чувствуется увлажнение, и нет ни сухости, ни стянутости, что часто бывает после использования других очищающих средств. Я также заметила, что она не только удаляет макияж, но и освежает кожу, даря ей гладкость и сияние.

Большой объем за приемлемую цену делает этот продукт ещё более привлекательным. Я осталась полностью довольна своей покупкой и могу смело рекомендовать эту мицеллярную воду другим.

Она действительно оправдала все мои ожидания и стала незаменимым элементом моего ухода за кожей.

Обязательно рекомендую всем, кто ищет эффективное и приятное средство для снятия макияжа. Мицеллярная вода "Я САМАЯ" 3 в 1 - настоящая находка для тех, кто ценит качество и комфорт!

А здесь мой отзыв о туши для ресниц, которую я использовала в качестве проверки мицеллярной воды: Бюджетная тушь для ресниц с отличным эффектом с противопоказанием для снобов

Достоинства
  • Бережно и отлично очищает кожу
  • Доступная цена
  • Не вызывает раздражение кожи
  • Хорошо устраняет макияж
pervovanatalyaрекомендует
29.10.2024
Мне вся линейка этих средств нравится
А я вот раньше почему-то не доверяла им 🤷‍♂️ Выходит - зря
29.10.2024
С удовольствием израсходовала мицеллярку, пенку и скатку. Все бы три средства повторила. И цена крайне бюджетная
29.10.2024
Цена, реально, очень даже привлекательная 👍