Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 07:25

Здравствуйте, уважаемые читатели!

С этим брендом, как известно, я познакомился после рассылки от бренда. Пришло время, и теперь я стал успешным покупателем. 😊
На всякий случай, конечно, приложу чек, а то вдруг чо! Мы то с вами знаем.

Ну а теперь к самому продукту...

Кокосовая вода Ecocraft cosmetics для лица

Упаковка: стеклянная баночка, стекло затемненное. По старой памяти понял, что использовать продукт надо быстро - иначе внутри быстро образуется осадок, который забивает дозатор, так что... нюанс.

Кокосовая вода Ecocraft cosmetics для лица

Не изменяет себе и этикетка. Цветастая, с намеком на эко. Изображена не просто рандомная абстракция, а вполне картина. Дозатор отлично распыляет продукт, но я за него, конечно переживаю. Кабы не засорился. Осадок небольшой в воде образовался почти сразу.

Цена: около 500 денег, чек приложу
Объем: 100 мл

►Описание:

Натуральная кокосовая вода для лица из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, благодаря этому она интенсивно увлажняет кожу, насыщая витаминами и аминокислотами.

Цвет: вода с легким бурым оттенком, видимо, от.. ээ... как этот процесс гидроалции-то называется?

Моя кожа: смешанного типа, проблемная. Есть угри в большом количестве, а также сезонные шелушения. Есть рубцы от прыщей, пигментные пятна, прыщи и сосудистые сеточки, а также мимические морщины (носогубные и межу бровей, а также на лбу. Мне 22 года.

Кокосовая вода Ecocraft cosmetics для лица

Запах: сладкий кокосик! Подойдет тем, кто любит нежные и сладкие ароматы, но без приторности. Не слишком яркий, достаточно умеренный. На лице будет ощущаться как надо.

деионизированная вода с кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом франжипани, экстрактом бугенвиллии , гель алоэ вера, янтарная кислота, сорбитол, провитамин В5,гидроксиэтилмочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, витамин С, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Эффект будем измерять в кокосиках 🥥 :

- увлажнение: 🥥 🥥 🥥 🥥 🥥 5/5, отлично;
- питание: 🥥 🥥 🥥 3/5, нужен какой-то продукт вроде крема, водичкой не напитаешься;
- блеск 🥥 🥥 не вызывает беды, все замечательно;
- покраснения и поры: 🥥 🥥 🥥 🥥 🥥 помогает в хорошем смысле!

Кокосовая вода Ecocraft cosmetics для лица

Расход: средний, ничего особенного. Вообще годролаты откровенно незаменимы летом. Надо заметить, это один из самых приятных гидролатов у меня...

Кокосовая вода Ecocraft cosmetics для лица

В целом - ставлю да. Нюанс в том, что кокосик - не самый популярный гидролат, зато испортить его тяжело. Вышло у экокрафта отлично! Что интересно - эта водичка была выделена отдельно...

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Возвращаемся к косметике здесь.

Читайте также:

- 🗿 Чем поможет Компливит Суперэнергия с женьшенем? 🗿

- 🗿 Чем пахнет золото? Demeter x Библиотека ароматов Gold x Demeter ( Золото ) 🗿

- 🗿 Необычные чаи - вкусы, впечатления, особенности. Состав масалы! 🗿

- 🗿 Немного о кафе мими термосредствах. 🗿

Тихий голосрекомендует
01.01.2023
Очень вам рекомендую попробовать молочную кислоту! Стоит копейки! Я развожу просто с кипяченой водой и распыляю на лицо утром и вечером. Вообще супер! И кожа выравнивается, и прыщики подсушивает , и пигментация проходит! Посмотрите отзывы, может вам понравится