Опубликовано 29 Март, 2021 - 14:50

Приветствую, Вас красотки!

Как Ваши дела? Если Вы давно подписаны на меня, о наверняка знаете, что я безумная поклонница кокоса, его свойств, вкуса и конечно же аромата🤤

Пройти мимо продукта с кокосом просто невозможно! Особенно, если этот продукт ещё и с натуральным составом, а не просто красивым маркетинговым ходом! Сегодня будет у меня отзыв как раз о таком крутос продукте как Молочко для тела Ecocraft Кокосовая коллекция!

Молочко для тела Ecocraft Кокосовая коллекция

Натуральное молочко из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет интенсивно увлажнить и напитать кожу.

Масла моринги, ши и какао насыщают витаминами и минералами, делая кожу гладкой и сияющей.

Аромат «Кокосовой коллекции» - это роскошные, манящие Мальдивы с их белоснежным песком, кристально чистой бирюзовой водой, шелестом волн, криком тропических птиц, диковинными садами, полными спелых кокосов, и коралловыми рифами – рай на земле!

Описание продукта конечно сногшибательное! Если его прочтёшь или услышишь, то обязательно захочешь попробовать😍 Я собственно и не стала исключением!

Моя кожа: если лицо у меня комбинированной кожей обладает, то вот тело очень склонно к сухости! Очень! Особенно это касается рук и ног. Белый легкий налет, частый спутник. Поэтому увлажняющие крема или лучше молочко - это моё все! Но важно, чтобы продукт не перегружал! Иначе прыщики и воспаления также быстро могут появиться.

🥥ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🥥

• Страна производитель - Россия
  • Объем- 100 мл
  • Цена - около 600 руб
  • Где приобрести? - интернет-магазины Wildberries, 4Fresh, а также, у дистрибьюторов в регионах.
  • Ссылка на продукт - Клик

🥥УПАКОВКА 🥥

Упаковка классная, та, что я больше всего люблю видеть в продуктах такого типа. Это стеклянный флакон с хорошим, прочным и главное затемненным стеклом. Оно тем самым защищает его от света и попадания воздуха.

Молочко для тела Ecocraft Кокосовая коллекция

Дозатор - помопвый, отлично набирает и отдаёт средство. Открывается с помощью поворотного механизма. При этом нажимается мягко. Нет заедания или брака.

Дозатор
Молочко для тела Ecocraft Кокосовая коллекция

По периметру флакона имеется полное описание. Указаны все составляющие, срок годности, способ использования.

🥥СОСТАВ 🥥

Деионизированая вода с кокосовым молоком, экстрактом кокоса, экстрактом магнолии, масло кокоса, масло какао, масло ши, масло рапса, масло моринги, лецитин соевый, воск авокадо, сквалан растительный, молочная кислота, мочевина, глицерин растительный, инулин, аллантоин, ксантановая камедь, провитамин В5, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Состав просто потрясающий! Тут столько полезных ингредиентов! Давно я не баловала свою кожу такими полезными вкусняшками.

Расшифровку по игредиетам естественно, что сделаю. Но хочу сказать, что тут Вы не обнаружите точно ни силиконов, ни других неприятных добавок. Это радует! Особенно, если Вы аллергик...

Состав

🥥КОНСИСТЕНЦИЯ 🥥

Молочко всегда ассоциируется с чем-то лёгким и приятным. Таким оно обычно и бывает. Я ожидала, что-то нежное и вкусно пахнущее! Совпали ли ожидания и реальность? Рассказываю 😍

Молочко для тела Ecocraft Кокосовая коллекция

Консистенция - нежная, но более насыщенная чем бывает. При этом распределяется хорошо, приятная. Впитывается не совсем быстро, нужно немного подождать. Однородная, без каких-либо вкраплепий.

Консистенция

Аромат - очень вкусный! Если Вы любите аромат кокоса, то это молочко будет Вашим mast have. 100%, что будете получать удовольствие от его использования. Единственное, аромат быстро выветривается и не держится на коже ( очень жаль, мне бы хотелось слушать дольше.

Важно, что средство не оставляет липкости или пленки. Текстура не создаёт тяжёлого ощущения.

🥥МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 🥥

Наносить на чистую сухую кожу тела по мере необходимости.

Наношу молочко утром и вечером. Несомненно лучше это делать на чистую кожу после душа.

Выдавливаю небольшое количество и массажными линиями хорошенько распределяю текстуру тонким слоем. Получается это легко, но вот время на впитывание нужно.

Примерно вот такой порции хватает на кожу рук кистей. Расход получается нормальный, но вот самого продукта жаль мало. Хотелось бы объем средства чуть больше.

Финиш не жирный, но и не матовый. Обычный, но с чувством написанной и увлажненной кожи.

🥥МОИ ОЩУЩЕНИЯ 🥥

Ощущение самые приятные! Я так люблю такие нежный и увлажняющие текстуры, что просто данное молочко просто любимчик в уходе. Так ого приятно ощущается на коже. Так его вкусно использовать! Да-да! Именно вкусно!

Аромат такой окутывающий, что использовать хочется только из-за него одного)) Шучу конечно, но он потрясающий. Сочный аромат кокоса, в котором ещё есть капли кокосового молочка согретом в солнечных лучах.

Кожа нежнейшая, такая гладкая, приятная. Никакого раздражения и в целом нет чувства присутствия. Только ощущение увлажнения, спокойствия кожи.

Такое средство прекрасно подходит для тёплого времени года. Оно не перегрузит кожу, но при этом сможет прекрасно напитать и увлажнить. За счет высоких свойств, которые я отметила ранее оно и зимой будет эффективно.

🥥МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🥥

Упаковка - классная! Прекрасно оформлена, имеет хорошее описание, отличный помповый дозатор. Он работает без нареканий, не заедает нигде. Можно контролировать подачу количествв продукта. Тёмное стекло защищает от попадания света и воздуха в том числе за счет системы подачи.

Объем - маленький. Для типа такого продукта и при учёте его расхода, получается очень маленький объем. Хотелось бы видеть конечно больше. Но что есть, то есть. Примерно хватит чуть больше чем на месяц при ежедневном использовании.

Цена -тут не могу сказать однозначно. За такой состав и действие, цена хорошая. Но вот, что касается объема небольшого тут есть смещабщий фактор. Для 100 мл может быть слегка высоковата.

✅✖ Аромат - очень нежный, приятный натуральный и не приторный. Но мне хватило немного стойкости его аромата на коже. Очень уж он быстро улетучивается. Немного стойкости и цены бы не было ему))

Увлажнение и питание кожи -отличное! Текстура не просто увлажняющая, но и питательная однозначно. Кожа после использования молочка быстро насыщается и напитывается. Становится мягкой, все шелушения сглаживаются. По ощущениям очень мягкая и нежная. Очень радует результат в области ног. Кожа преобразовать!

До/После

Нет липкости и пленки на коже - после использования нет никакого парникового эффекта. Я не чувствую присутствия средства. Ого нежно окутываюет и быстро впитывается, не оставляя следов или жирного финиша. Самое главное, что нет липкости! Очень не нравится когда такой эффект присутствует, особенно если это жаркое время года. Тут такого не будет однозначно.

Консистенция

Не вызвало аллергии - все хорошо, хотя я аллергик. Средство деликатное и приятное. Отлично кожа на него реагирует. Даже наоборот снимает какие-то покраснения.

Состав - натуральный, без силиконов, минеральных масел и прочего. Поэтому стоит оценить по достоинству!

Успокаивает- будьте уверены! Если у Вас кожа подвержена сухости и раздражению, то будьте уверены, что молочко поможет справиться с этой задачей. Даже пркраснения или сильные шелушения может напитать и устранить.

🥥ИТОГ🥥

Мне продукт понравился! Очень! Действие, текстура и аромат на высоте. Есть небольшие моменты, которые может быть хотелось бы исправить. Но они небольшие, поэтому снижать оценку не хотелось бы. Они не настолько критичны.

Достоинства:

• Упаковка
  • Дозатор
  • Состав
  • Аромат
  • Текстура
  • Финиш
  • Увлажняет
  • Питает
  • Нет липкости или жирности

Недостаки:

• Маленький объем
  • Цена может быть для кого-то
  • Аромат держится недолго

Спасибо за внимание! ❤

Буду рада лайкам и комментариям!

Достоинства
  • Аромат
  • Дозатор
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Состав
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает
  • Упаковка
Недостатки
  • Небольшой объём
Margarita991рекомендует
29.03.2021
Как мне нравится их продукция)
29.03.2021
Отличный бренд. Нравятся их средства.
👌
29.03.2021
Я обожаю их продукцию для тела ❤️
Дааа👌
Какая приятная штучка!
Одни преимущества!
👍
30.03.2021
Интересный! Взяла на заметку!
🥰😉
30.03.2021
Мне такое нравится, возьму на заметку 😉
30.03.2021
Я бы с удовольствием попробовала бы этот лосьон
😉
30.03.2021
Люблю все кокосовое 😍 отличный продукт
Люблю все кокосовое ❤️
31.03.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
Очень приятное средство!
01.04.2021
Аромат потрясающий, да и состав впечатляет
состав прям удивил своей хорошестью, захотелось попробовать 😊
05.04.2021
Люблю аромат кокоса
09.04.2021
И я😻
16.04.2021
Представляю как же вкусно он пахнет, кокосом😍