Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!))
Я всегда подбираю бальзам для волос, который в данный момент наиболее подходит по состоянию моих волос. Все лето я грешу ходить с распущенными волосами, без использования термозащиты, из-за чего, верхний слой заметно выгорает, становится более ломким и сухим. Данный бальзам направлен на восстановление и защиту для повреждённых волос, каковыми мои и являются.
🌿Ознакомиться с полной информацией о продукте можно на сайте Ecocraft
Бальзам восстанавливает волосы после окрашивания, интенсивных укладок и иссушающего действия солнца.
🌿 Внешний вид и упаковка:
Бальзам находится в бутылке из мягкого темного пластика, объем 250 мл. дозатор флип-топ, достаточно удобный для использования. Выдавливать бальзам удобно, переборщить сложно, благодаря густой консистенции.
Мне очень нравится дизайн средств бренда, под витражный силь, это смотрится очень необычно и круто, сразу вспоминаю времена, когда я училась в художественной школе, и сама рисовала витражи😍
На обратной стороне можно прочитать информацию о средстве:
🌿Цвет, запах, консистенция:
Бальзам имеет густую кремообразную консистенцию, белоснежного цвета. Очень нежная, лёгкая, однородная текстура, которая быстро наносится и впитывается в волосы.
Запах приятный, мне напоминает сладость спелых слив, и цветочные нотки. Действительно очень приятный, но на волосах особо не остаётся, хотя, хотелось бы ощущать его дольше.
Аромат «Франжипани и марианская слива» - это цитрусовая свежесть весеннего утра в тайских горах, прохладные воды ручья и роса на плодоносной сливе. Чарующий аромат цветущих франжипани, особенно ярко раскрывающийся на рассвете.
Масло пшеничных зародышей и репейное масло дарят локонам силу и сияние, растительный глицерин увлажняет и придает им блеск.
🌿Способ применения, ощущения и результат:
Выдавливаю небольшое количество бальзама на ладонь, и наношу на влажные вымытые волосы.
Бальзам очень легко распределяется по длине, на корни не наношу, только на длину, отступив где-то 10 см.
Немного жамкаю волосы, чтобы бальзам ровномерно распределился, он практически незаметен, так быстро впитывается, но это вполне естественно для бальзамов, а вот маски я предпочитаю поплотнее. Через 1-2 минуты смываю теплой водой.
Бальзам легко вымывается, не оставляя после себя налета, и липкости на волосах. Смываю, пока вода перестанет быть мыльной, процесс достаточно быстрый.
Бальзам я использую после каждого мытья волос, а маску наношу после бальзама, но через одно мытье головы, чтобы не перегружать волосы.
Полностью высушенные волосы
🔹Что по результату?
✔️Волосы становятся мягкими и гладкими
✔️Расчесывание облегчается
✔️Волосы блестящие, упругие, плотные
✔️Пушистости нет, что для меня, с моими торчунами, большой плюс➕➕➕➕
Бальзам мне очень понравился, теперь хочу попробовать шампунь и маску для волос из этой же линейки, чтобы сделать уход более полноценным.