Популярность мицеллярной воды до сих пор не утихать. Лично для меня это средство стало незаменимым. Я всегда отдам предпочтение мицеллярной воде нежели любому другому средству для снятия макияжа.
И если в начале ее появления купить ее можно было лишь за немалые деньги, то сейчас есть много бюджетных производителей, которые тоже ее производят.
Сегодня я хочу рассказать вам об очень бюджетной мицеллярной воде от santa Naturals Biologia.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Место приобретения: один из дискаунтеров моего города.
Цена: 60-70 рублей.
Объем: 400 мл.
Производитель: Россия.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки и 36 месяцев с даты изготовления.
Вот, как она выглядит:
Оформление:
Оформление достаточно простое. Вода упакована в прозрачную пластиковую бутыль. Оно во многом похоже на других производителей.
С обратной стороны, как всегда расположились обещания производителя, состав:
Способ применения:
Основные характеристики:
* Крышка оснащена стандартным механизмом. Технологическое отверстие необходимых размеров, чтобы вода не лилась через край.
* Цвет абсолютно прозрачный.
* Запах практически отсутствует, но все таки он есть. На мой взгляд практически все мицеллярные воды пахнут одинаково.
* Консистенция точно такая же, как и у обычной воды. Только если потрясти, эта вода пенится.
* Расход средний.
Знаю, что лицо и рука это не одно и тоже. Что текстура кожи на этих двух участках существенно отличается. Но все же продемонстрирую свой эксперимент на руке.
Итак, здесь нанесены:
1. Водостойкая тушь для ресниц.
2. Карандаш-корректор.
3. Стойкая матовая помада от NYX.
4. Тени.
1. С одного движения полностью смылся корректирующий карандаш и почти полностью темно-синие тени. Частично смылась помада и меньше всего водостойкая тушь.
2. На следующем фото результат 2-3 движений ватным диском
3. Ну и чтобы полностью смыть стойкую косметику пришлось хорошенько потереть кожу ватным диском, не до красноты конечно.
Плюсы:
+ Большой объем.
+ Очень бюджетная цена.
+ Не сушит кожу.
+ Не вызывает неприятных последствий на лице. Например, раздражения.
Минусы:
- Не удалит одним движением стойкий макияж.
ВЫВОД:
На мой взгляд эта бюджетная мицеллярная вода ничем не уступают другим относительно более дорогим маркам, например, гарньер.
Так что данный продукт я рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание! 😉