Добрый день.
Средство для мытья посуды Умка купила специально для детских бутылочек и тарелок.
Я приобрела его впервые, до этого использовала средства других фирм. Но "Умка" намного дешевле, чем многие другие фирмы, что и подкупило меня.
Решила попробовать, если не понравится, то всегда можно будет найти ему другое назначение.
Цена: всего 90 рублей.
Место покупки: магазин Универсал
Объем: 500 млПроизводитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Средство "Умка" в плотной пластиковой таре.С обратной стороны указана информация о составе.
Дозатор не очень удобен в применении, приходится постоянно брать в руки тару чтобы нанести средство.Крышка дозатора очень тугая, если закрыл, то открыть "легким движением" руки уже не получится.
Именно по этому средство проще не закрывать (если есть такая возможность), а лучше перелить в более удобную тару.
Цвет у средства не совсем прозрачный, немного мутный.Аромат алоэ еле заметен, после мытья посуды запах не остается.
Пенится средство отлично.
По консистенции оно густое.
Впечатления после использования
Средство для мытья посуды Умка отлично отмывает детские тарелки, вилки, ложки, бутылки.
Жирных следов не остается после мытья любой посуды (не только детской), даже если им помыть сковороду, в которой жарилась картошка с мясом.
Как оказалось им можно мыть все, посуду взрослую и детскую, плиту газовую и даже вытяжку избавил от жира.
Единственный большой минус который я увидела это то, что средство Умка очень сильно сушит кожу рук.
Главное не забывать при каждом мытье посуды, надевать перчатки!
Но в остальном, средство прекрасно справляется с задачей отмыть все.
Спасибо что прочитали мой отзыв.