Опубликовано 15 Июнь, 2024 - 10:51

неделя или более

Когда дома маленький ребенок важно, что бы средства для уборки и мытья посуды были щадящие (знаю истории когда дети были руки средством для удаления жира со всеми вытекающими последствиями в виде ожогов) Поэтому средство было куплено специальное. Им мою детские игрушки, ложку/чашку и бутылочку для воды. Ах да..еще миски для животных. Они тоже у нас попадают в разряд дитяток.

Купить можно в магазине "детский мир", стоит копейки (сейчас по акции 89р, без акции в районе 150)

Средство для мытья детской посуды в виде геля:

• Предназначено для мытья бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также для мытья любых поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни.
  • Эффективен в холодной воде.
  • Полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха.
  • Обладает антибактериальным эффектом.
  • Ухаживает за кожей рук

Флакон удобной формы, не скользит в руках.

Крышка открывается легко (А у меня всегда с ними проблемы).

Средство имеет лёгкий аромат алоэ. Прям вот совсем ели уловимый и приятный. Он не остаётся на игрушках и посуде.

Пенится мало , но это же детское средство. Оно подразумевает натуральность и, как следствие, небольшое количество пены. Расход средний.

Может нормально. Ну т.е игрушки и посуду без загрязнений - без проблем. Я думаю, что с чем-то жирным средство не справится. А вот смыть яблочное пюре или намыть игрушку от слюней - пожалуйста. Кожа рук не страдает

За свою цену - отличный гель. Безопасный, лёгкий и приятный.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не оставляет запаха моющего средства
  • Полностью смывается водой
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Хороший гель)
мне понравился
15.06.2024
Гипоаллергенный не только детям, всем пойдет, надо попробовать 😊
15.06.2024
но для обычной пищи он слабоват, жир не отмоет
хорошее качество!
16.06.2024
Отличное средство.
16.06.2024
Хорошее средство.
Классное средство! Надо бы купить!