Когда дома маленький ребенок важно, что бы средства для уборки и мытья посуды были щадящие (знаю истории когда дети были руки средством для удаления жира со всеми вытекающими последствиями в виде ожогов) Поэтому средство было куплено специальное. Им мою детские игрушки, ложку/чашку и бутылочку для воды. Ах да..еще миски для животных. Они тоже у нас попадают в разряд дитяток.
Купить можно в магазине "детский мир", стоит копейки (сейчас по акции 89р, без акции в районе 150)
Средство для мытья детской посуды в виде геля:
- Предназначено для мытья бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также для мытья любых поверхностей, с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни.
- Эффективен в холодной воде.
- Полностью смывается с поверхности посуды, не оставляя следов и запаха.
- Обладает антибактериальным эффектом.
- Ухаживает за кожей рук
Флакон удобной формы, не скользит в руках.
Крышка открывается легко (А у меня всегда с ними проблемы).
Средство имеет лёгкий аромат алоэ. Прям вот совсем ели уловимый и приятный. Он не остаётся на игрушках и посуде.
Пенится мало , но это же детское средство. Оно подразумевает натуральность и, как следствие, небольшое количество пены. Расход средний.
Может нормально. Ну т.е игрушки и посуду без загрязнений - без проблем. Я думаю, что с чем-то жирным средство не справится. А вот смыть яблочное пюре или намыть игрушку от слюней - пожалуйста. Кожа рук не страдает
За свою цену - отличный гель. Безопасный, лёгкий и приятный.