Опубликовано 8 Август, 2024 - 12:57

неделя или более
    180 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

В этом отзыве хочу рассказать про Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

• Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы. Я купила в обычном продуктовом супермаркете.
  • Стоимость: 180 руб.
  • Объем: 400 мл.
  • Производитель: Арвитекс, Россия.
  • Тип шампуня: укрепляющий.

Упаковка - пластиковый черный флакон.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Оформление в черные, белых и оранжевых тонах. Выглядит стильно и минималистично. Оформление мужских средств от EXXE внешне напоминают продукцию AXE.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

На обратной стороне упаковки присутствует вся необходимая информация от производителя о шампуне.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Современная мощная формула с таурином идеально очищает волосы и кожу головы, обеспечивает комплексный уход и укрепляет, заряжает силой и энергией.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DЕА, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Coco Glucoside, Сocamidopropyl Betaine, Parfum, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinonе, Citric Acid, Mentha Arvensis Leaf Extract, Menthol, Taurine, CI 15985.

Крышка у флакона откидная, дозатор стандартный.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Шампунь имеет гелеобразную текстуру. Само средство коричнево-оранжевого оттенка. Консистенция не жидкая, не густая, а самая оптимальная.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Аромат я бы назвала унисекс. Хоть он и предназначен для мужчин, но ноты свежие и сладковатые.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Пенообразование у шампуня EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY хорошее.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» хорошо промывает кожу головы и волосы, придавая приятный аромат.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Волосы мягкие и шелковистые. Раздражений, перхоти у мужчины не вызвал. Муж доволен.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Я же по настроению использую этот шампунь как гель для душа. Хорошо промывает кожу и поднимает настроение своим ароматом.

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY

Шампунь EXXE укрепляющий «Сила и энергия» ENERGY я рекомендую!

Мужской дезодорант аэрозоль EXXE ENERGY «Энергия и свежесть»

tata10рекомендует
08.08.2024
порекомендую мужу
08.08.2024
Был такой шампунь, понравился!
Буду иметь в виду)