Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 05:24
Бармен, душечка, плесните-ка мне ещё этого цианида с тоником!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:35 рублей
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Качество и цена
- Отличное очищение
- Придает матовость и гладкость
- Приятный запах
Недостатки
- Почему-то пенится
Талуларекомендует
Блин, ну ты прямо меня опередила! Собиралась написать отзыв на миндальный крем и как раз про цианид упомянуть))
Давным-давно, когда я ещё верила, что "до 30 лет кожа сама в состоянии справляться с проблемами, главное - не трогать её грязными руками" - тогда я совершенно не пользовалась тониками и не видела в них никакой необходимости.А я как раз, не верила. Сейчас же, полностью изменила точку зрения 😊 Тониками и кремом пользуюсь, но в другом режиме, реже чем раньше.
Kate L, я с тобой полностью согласна. Чем больше мы кожу стимулируем, тем меньше она "держится" сама 😁 поэтому слишком интенсивным ранним уходом можно и навредить.
TatyanaScorpion, спасибо! Вот оно как бывает, когда разрешаешь себе побаловаться 😁
Lina_ESC, и я не встречала больше. Но на сайте производителя (вроде) писали, что распространяется в больших сетевых магазинах (которых в нашем краю нет ни одного, я и не запомнила)
Света, пардон! Обычно так бывает у меня: только придумаю - а оно уже у кого-то 😊 Но это же не одна ветка, так что никто и не увидит, как у нас мысли сходятся 😉
Катя, Света, и согласна с вами - и нет. Всё чрезмерное вредит. Растения можно погубить, перекормив удобрениями. Но если за ними совсем не ухаживать, будут постепенно чахнуть.
Конечно, если с юности терзать кожицу всеми возможными химическими составами, она разленится и не будет выполнять своих естественных функций. Сейчас вон барышни и не такими легкими средствами, как тоник, грешат, некоторые в 27 уже обкалываются фигнёй всякой.
А с другой стороны, есть у меня приятельница на год моложе меня (39 ей будет), она с 25 лет регулярно, по её словам "будучи в любом состоянии, каждое утро и вечер: умывашка, тоник, увлажняющий крем. обязательно". Ну не секрет, что выглядит она значительно лучше меня (и получше других её родственниц женского полу в том же возрасте, которые как и я, от случая к случаю а то и вовсе "коже нужен отдых").
Генетика и везение решают не всё. Во всем нужен ум и чувство меры 😊
Спасибо за внимание, с вами был лектор Занудник-Многословский 😊 🎓
Rinna82, ух... Ну, пишите: Воронежская область, Таловский район, р.п. Таловая, ул. Советская, 171 ТЦ "Ассорти", 1 этаж, магазин "Хозяюшка" 😊
Спасибо всем за внимание к отзыву, мне всегда приятен ваш отклик 😊
Генетика и везение решают не всё. Во всем нужен ум и чувство меры 😊
Спасибо за внимание, с вами был лектор Занудник-Многословский 😊 🎓
Спасибо всем за внимание к отзыву, мне всегда приятен ваш отклик 😊
Точно, что отряд тоников!!! У меня один, но натуральнее всех натуральных и я им довольна))) Только вот за аленьким цветочком пришлось ехать аж в Украину.
Горгона из Таррагоны, про тоник пойду к вам, Анастасия, да почитаю, спасибо 😉
Это отряд из заканчивающихся тоников, только один стоит ещё не опробованный)) А на очереди батарея кремов для рук 😊
Алёна, я бы может тоже маме отнесла, но она далеко 😊
Ну вот придётся признаваться: я скорее просто пройдусь тоником по лицу после умывания, чем кремом увлажняющим намажусь. А надо бы наоборот. А мне не всякий крем дышать даёт. Вот и "тоников, тоников" 😉
*догадываюсь, что будет, когда я кремы для рук покажу... 😁
*догадываюсь, что будет, когда я кремы для рук покажу... 😁
АсяПростоАся, Frau_Marta, Anechka1703, ну вот, никто не встречал его, а он где-то есть - с таким ароматом, за смешные деньги и вот такой приятный 😊 Спасибо вам за внимание к отзыву!
Но когда жара спала, стала наносить крем, не дожидаясь полного впитывания тоника. Мне кажется, что так и крем лучше впитывается.Это действительно так 😉 Не зависимо от того, какой крем и тоник используются)
palmero, спасибо, согласна 😊 Всё равно, какой тоник - но этот ещё и сам по себе хорошо впитывался.
Я тоником почему то редко пользуюсь,но такой буду "высматривать"в магазинах.А кремом пользуюсь всегда,жирной коже увлажнение тоже нужно 😊
Натаlli, спасибо за доверие 😊
Да, я понимаю: жирную кожу надо увлажнять, иначе она сама себя начнёт, и тогда здравствуй, жирный блеск. Пойду, сделаю работу над ошибками, помогу коже)))
Касторовое масло в составе, ну не знаю. Может вызвать воспаления на моем лице, я бы не рискнула
Milikki, ну если касторовое масло может вызвать воспаление на Вашем лице, то Вам я совершенно не рекомендую этот тоник. Он, по счастью, не единственный на полках магазинов 😊
Lady_Elen999, гарсон! Два цианида с тоником, пожалуйста 😉
Спасибо за внимание к отзыву!
Всем - отличных выходных ⭐
Спасибо за внимание к отзыву!
Всем - отличных выходных ⭐
присмотрюсь к нему,в последнее время в фикс прайс цены подняли дак я давно туда не ходила... Видимо зря
Tatyana Gav, мне этот тоник так понравился, что купила бы его, будь он и подороже 😊
ну нравится мне стиль написания Ваших отзывов!
а заголовки - так просто бомба!)))
я бы Вас читала, напишите - про вампиров ли, про любовь, про детективу что ли... тока страниц побольше!)) хороший слог!
кстати, я вообще тоники на диски не извожу)) плеснула на ладошку, похлопала-похлопала, потом по лицу похлопала-похлопала)) действенно и куда более экономно. кстати (снова) подсмотрела этот метод у кого-то из звездных звезд ненашенских, и порадовалась что не одна я такаяжадина
а заголовки - так просто бомба!)))
Наверное, пенится он, потому как алкилполигликозиды в составе (ПАВы вроде бы). Странно, зачем эти штуки в тоники добавляют? Хотя разработчикам косметики виднее 😉
Artemizia, вы меня совершенно засмущали, но мне приятно! 😊 Спасибо!
Мне кажется, тоником всё-таки лучше при помощи диска - он вроде как всё-таки что-то с лица снимает дополнительно после умывания. После одного нелюбимого тоника (зелёненький на фото, горький как мои слёзы) у меня часто диск сероватым делается 😊 А может мне это только кажется.
Medio, о, спасибо! Ну да, "Мягкое поверхностно-активное вещество на основе растительных компонентов". Ну да, логично. Значит, не из-за масел. Наврали.
Пишут, "Безопасно при использовании по назначению". Ну что ж, я, как и вы, Женя, доверяю профессионалам: раз положили, значит "по назначению". Наверное 😁
Такой тоник мне еще не встречался. Заинтересовали.
Сама люблю ухаживать за своей кожей и не представляю как можно быть равнодушной ко всему косметическому разнообразию. Хотя можно, конечно. У меня подруга абсолютно равнодушна и даже более того счастлива, говорит: "Сколько же я экономлю денег не покупая все эти крема и косметические средства" ))
Северная Харита, спасибо 😊
Да, бывают и такие женщины, как я. Которые не особенно-то любят проводить все эти процедуры, а то и вовсе забывают. Умылась, причесалась, зубы почистила - и бежать. А потом "ой, крем забыла!" Я и крашусь редко. Может, потому что мне это не понравилось ещё в глубоком детстве, когда занималась танцами: для выступления на сцене велели накраситься, а перед выходом ещё добавили всем румян жирных и помады. Мне не понравилось, я запомнила надолго 😘 А ещё учитывая, что кожа у меня хочет дышать, и средства принимает далеко не все... Мне проще ничем не пользоваться, нежели выводить очередную аллергию или лечить последствия не подошедшего крема 😊 Но я работаю над собой, и айрек мне в помощь!))))
цианида с тоникомсмешно 😁
я вообще не могу тониками пользоваться, у меня от них прыщи вылезают 😕
Nat31, спасибо за доверие 😊 Это "Первое решение", насколько я понимаю, у них множество имён и лиц. "Органик шоп", "Бабушка Агафья", "САНАТА" и десяток других - это всё один и тот же производитель. Только разные направления, на любой вкус и потребности.
Demid Rezin, сочувствую! У меня один такой тоник есть, добиваю его, всё собираюсь написать (не люблю ругательные отзывы, вот и тяну экхм... резину)))