Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 05:36
Донна Роза-Мусся-Белита Витэкс. Воздушное пенное облако
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:120 рублей
Талуларекомендует
У нас 8 утра, так подробно о пенке для умывания в это время... Да, это как прямой намёк "вставай,тряпка" на работу пора. Обычно, с утра как раз пробуждаюсь с ароматом дегтярного мыла.
А я все пела оды пенкам, и черт меня дерни купить на днях гель 😈 Что ж, добью баночку и снова вернусь к пенкам.
Отзыв получился таким же нежным и воздушным, как описываемый объект! Зачиталась!
Я видела эту серию в продаже, но не покупала. Что-то так мне пенка Нивея подошла, менять не хочется.
АсяПростоАся, серьёзно? Спасибо! Вы знаете, у меня и с киви та же беда - я не чувствую его вкуса. Совсем никакого. Ну так... что-то кисленькое, и ничем не пахнет. Видимо, какой-то род аллергии. Поэтому же когда в пирамидке духов указаны личи и киви, я знаю, что мне не будет пахнуть знакомо)))
Зато я отлично чувствую вкус пассифлоры 😂
Medio, да, Женя, спасибо за поддержку! 😉 Когда я была подростком, мне очень нравилось глицериновое прозрачное мыло, лучше всего очищало шкурку - а стоило гораздо дешевле клерасилов с пропеллерами. Пенка Нины Риччи была ох, какая прекрасная. Но эта - на мой неискушённый взгляд - не хуже.
Yellow27, ближайшие пару недель намерена пробуждаться именно дегтярным ароматом 😉
Только у меня было 4:30 на часах, когда я отправила отзыв в эфир, и это было скорее "всем спокойной ночи! хороших снов на пятницу" 😁
Горгона из Таррагоны, спасибо, Анастасия! Пенка такая нежная, что хочется пользоваться ею снова и снова. Но какая-топротивная часть меня, вечно толкает на опыты на своей шкуре (буквально). Хочу попробовать дегтярным мылом пару недель попользоваться, посмотреть, насколько правда то, что о нём пишут (да, я хочу быть forever young, с кожей как попка младенца!)))) А потом ещё гель зачем-то купила мужу, а он его игнорирует... тоже надо спасти средство от гибели неминучей))
А потом обратно, к пенке, да!
Kate L, о, Нивея? К Нивее я в последнее время тоже хорошо отношусь. Пойду, поищу отзыв, Катя, а то я кажется что-то пропустила 😉
HelgaBob, спасибо! Это правда, это так 😊
Милые дамы, всем спасибо за внимание к отзыву! Желаю вам отличных, прекрасных выходных! 😉
Зато я отлично чувствую вкус пассифлоры 😂
А потом обратно, к пенке, да!
HelgaBob, спасибо! Это правда, это так 😊
Вау, какой батальон из белитовских средств!
Пенки для умывания пока спокойненько проходят мимо моего ухода за кожей лица. Неоднократно встречала хвалебные отзывы на эти косметические средства (вот ваш - еще одно подтверждение моих наблюдений), но... пока всю бяку с моей моськи уполномочено смывать мыло. И у нас с ним взаимопонимание.
Просто ода муссу-пенке. У меня была пенка Натура Сиберика, я тут тоже оду-не оду, но небольшой отзыв ей посвятила. Очень нравилась.
Потом приспособила флакон - переливаешь в него обычное жидкое мыло (гель), или пенку, которая не выглядит, как пенка, а как обычное жидкое мыло, "просто добавь воды" - ну, я дистиллированной добавляла, масел там всякихзачем-то, и помповый превращал это разбодяженное моющее средство в нежную пенку.
Описали как про парфюм,просто стала необходима мне эта пенка 😂 умора,да и только 😁 будем искать
Ой, ну просто шедевральный отзыв! У меня вся семья фанаты Собаки Баскервилей)))
Пенки я тоже люблю больше всего для умывания. Не всегда их дозаторы радуют(
И даже стало интересно про состав, насколько он ужасен, или не так уж)
Пенки я тоже люблю больше всего для умывания. Не всегда их дозаторы радуют(
И даже стало интересно про состав, насколько он ужасен, или не так уж)
мне у белиты для волос многие средства нравятся, а вот для лица я мало чего пробовала
more_fragility, понимаю! Вчера умывалась дегтярным - всё аж скрипело! 😊
Да, всё началось с несмываемой сыворотки для волос, потом крем и маска для отбеливания (что-то малоэффективно), потом пенка и спрей, скраб-полировка и начала пользоваться другой несмывашкой для профилактики. Пока всё нравится: кожа не возражает, да и польза есть. Правда печаль у меня - сегодня узнала, что магазин, где всё это добро я покупала, закрылся в пользу продуктов. ...сметану буду мазать на лицо. И лимонный сок. 😕
Алёна, да ну какая там ода, скажете! Я и стихов не пишу, куда уж мне оды кропать 😊 Отзыв писала ночью из-за вынужденного бодрствования, и настроение было сильно так себе. Может мне всегда в такие ночи писать - легко пишется, нет ощущения, что краду время у чего-то более важного 😁
Такая мысль и меня посетила, но решила сначала попробовать, а потом может быть дополнить отзыв. Выбираю, чего бы разбодяжить.
Отзыв ваш пойду читать. Вдруг ваша пенка ещё лучше! 😊
Натаlli, агааааа, заразила? Вот такая я зараза 😉
Буду ждать вашего отзыва о пенке (с красивыми фотографиями!)))
Gleyya, спасибо! Всегда приятно встретить единомышленников 😊
Про состав: в этой ветке есть очень подробный разбор состава. Пишет, что не очень хороший. А когда нас это останавливало?))
Roxy-sty, не могу сказать, что знакома со многими средствами Белиты, но пока что те, что для волос, нравятся. И намерена продолжить знакомство 😊 Хотела ещё крем ночной купить, но как-то ошиблась в магазине, схватила похожий другого производителя)))
Спасибо вам всем за внимание и комментарии! Приятного вечера 😉
Отзыв ваш пойду читать. Вдруг ваша пенка ещё лучше! 😊
Натаlli, агааааа, заразила? Вот такая я зараза 😉
Буду ждать вашего отзыва о пенке (с красивыми фотографиями!)))
Gleyya, спасибо! Всегда приятно встретить единомышленников 😊
Спасибо вам всем за внимание и комментарии! Приятного вечера 😉
Оригинальный стиль написания! Было весело и приятно почитать ваши впечатления!
ZHANNA MeD, спасибо! 😊 Рада, что повеселила))
palmero, вот этой специальной мочалочкой, названия которой я никак не запомню?
Я купила простую мочалку в Магнит Косметике, называется "тыква" что ли - отлично взбивает пену. Но с ней, конечно, не так удобно: тут сразу можно получить нужное количество. Экономия, простота и гигиена - всё, как мы любим 😊
palmero, вот этой специальной мочалочкой, названия которой я никак не запомню?
shooik, по некоторым параметрам пенки превосходят другие средства для умывания - но всех проблем, к сожалению, не решают 😊 Спасибо за внимание к отзыву!
Tati@na, спасибо! 😂
Выгляжу я (надеюсь!) на свой возраст, чего уж тут скрывать (кстати, забыла опять прицепить табличку про возраст, рост, вес и качество кожи, а наверное надо было). Правда, вот сейчас вы показали, насколько невнятно я выразилась. Спасибо, пойду исправлю и дополню отзыв (потому что отзыв должен быть не только божественно красивым, но и полезным))))
Да... не могу себя заставить говорить иначе. Когда пытаюсь быть взрослой, скатываюсь в занудство. И перестаю себе нравиться, а этого мне совершенно не хочется 😊
nataliya34, спасииииииибо! 😊 И мне ваши отзывы всегда нравятся. Вечером вот новый ваш смотрела - красота! Соблазнили - пошла и надушилась на сон грядущий Bright Crystal своим)))
в последнее время как-то разочаровалась в Белите. но такую пенку все же попробовала бы.
Eli603, мне пока повода для разочарований не давала. Наверное, мы просто друг к дружке подходим 😂 Пенка чудная. Только теперь наверное придётся заказывать - закрылся магазин, в котором я её "добывала"(((
Давно порываюсь купить что-то из этой серии из-за чудесной розочки. Девочки такие девочки:))
vena_sera, девочкам нужно любоваться красивым, окружать себя красивым, пользоваться красивым... даже если они вслух это отрицают - у каждого своё "красиво" 😉 Из этой серии пользовалась только пенкой и тоник-сплэшем, нравятся оба.
Такая Вся, мне иногда кажется, что к нам все недавние новинки приходят умирать: до нашего захолустья дошли, и больше никуда не двигаются - сколько раз уже слышала, что в других районах страны таких товаров нет 😁
Ну это я так... шучу. Потому что наш магазин, где я это всё добро покупала, закрылся, альтернативы пока не нашла (в МК есть всё - но как-то всё не то, что я ищу).
Всегда приятно, когда на флаконе написано "натурально!" - будто именно это сделает меня красивее, моложе, стройнее и умнее. Особенно последнее.и я так тоже думаю 😎
Умываюсь сейчас исключительно мылом, как то мне больше так нравиться, очищает полностью, аж до скрипа 😊
Demid Rezin, ага, "очищай меня полностью" 😁 Видела Вашего (не побоюсь этого слова) розового питона - шарман! роскошь! красота! НО у нас такие зверушки мыла не водятся, купила себе несколько разных кусков, дегустацию начала с дегтярного - а ничего так, скриплю потихоньку, старушка)))
..он не щиплет глазки". Все они щиплют глазки в той или иной степени. На то оно и мыло. Даже если на нём написано "без мыла", пенка то же самое мыло, только красиво взбитое, нежное, девочковое.Не совсем так) Если считать мылом стандартное то, что находится в мылах, сваренных с нуля - омыленные с помощью щелочи масла, то в пенках их действительно не содержится, так как там ПАВы. Очищающий компонент, да, но не то, что в мылах. Но это все не особо имеет значения, так как в большинстве подобных средств мыла не находится, просто рецептура другая. Вообще это просто маркетинговый ход и не более. Это как растительное масло без холестерина, так же история.
Бобби, спасибо за разъяснение!
Ну вот и я о том же, надписи "мыло без мыла" - это как Cola-light: тут уж либо Кола, либо диета 😁
И имела в виду, что состав хоть и не как у мыла, но средство всё же содержит очищающие вещества (например Динатрий кокоамфоацетат - мягкое амфотерное ПАВ с рH 8,0-9,0 ) - должно же оно как-то мыть, раз взялось за это 😊 Ничего другого я от него и не ожидаю. Кабы я хотела умываться НЕ-мылом, делала бы, как одна моя подруга детства, которая никогда не умывается водой, только протирает лицо лосьоном))
Талула хахаха 😁
А розовый питон действительно хорош, да его можно заказать и в интернет аптеках чуть ли не с доставкой на дом 😉
Muumimamma, спасибо! 😊 Хочется верить, что такая приятная пенка задержится на прилавках, а не растворится во вчерашнем дне (как это часто случается, увы, со многими хорошими товарами)
Тоже иногда пользуюсь дегтярным мылом, но его запах - нечто незабываемое 😁
Пенка, по описанию, классная, и я бы хотела ее попробовать.
Пенка, по описанию, классная, и я бы хотела ее попробовать.
Не вижу смысла покупать мыло для лица за дорого, только за красивую упаковкуСогласна, и тоже не вижу смысла переплачивать.
Alexandrine, спасибо!
Мне нравится запах дёгтя, поэтому пользуюсь им с большим удовольствием - тем более, что летом хочется умыть лицо "до основания", и мыло даёт именно такое ощущение, а запаха на коже и не остаётся! 😊
Мохнатий, ну вот не учуяли мы аромата, ну чего уж тут. Зато дёготь в мыле прекрасно пахнет ощущается 😉
Ещё 3 комментария