Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 21:03

Приветствую вас, дорогие пользователи сайта Irecommend!

Сегодняшний отзыв хочу посвятить средству по уходу за кожей лица- Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty от белорусского производителя Белита!

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Крем купила совершенно спонтанно, зимой, взамен крему Natura Siberica и могу сказать, что этой спонтанной покупкой оказалась удачной!

Основные характеристики

Баночка крема упакована в картонную квадратную коробочку, которая была запечатана пленкой. Коробочка изготовлена в белых и нежно розовых тонах, с изображением розы.

Баночка небольшая, объемом 50 мл.

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Изначально, при первом открытии была защищена фольгой

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Запах у крема приятный, косметический, нежный.

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Текстура густая, но не плотная, больше воздушная и легкая.

Обещания производителя

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

При первых морщинках для молодой кожи в возрасте 25+ подойдет специально разработанный великолепный крем, который заботиться о Вашей коже, восстанавливает ее, придает уверенность в завтрашнем дне.

Крем содержит минеральные компоненты, которые поглощают УФ-лучи, снижают антиоксидантную нагрузку на кожу, сохраняя ее красоту.

• тонизирует и сохраняет упругость кожи
  • увлажняет и защищает кожу

Результат: Гладкая кожа, здоровое сияние.

О составе

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Купить можно в магазинах белорусской косметики.

Цена 1,3$

Впечатления от использования и оценка

Кремом So Beauty пользовалась на протяжении двух месяцев и мнение о нем у меня сложилось положительное.

Распределяется по коже хорошо, за счет своей легкой текстуры быстро впитывается и не оставляет жирный блеск на лице. А кожа при этом хорошо увлажнена.

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Пользовалась я кремом в зимний период и он мне на тот момент очень хорошо подошел. Кожа после крема So Beauty становится мягкой и гладкой. Поры не забивает, аллергической реакции никакой не было.

Крем So Beauty отлично подошел мне как соло, так и как основы под макияж.

Немаловажным положительным фактором для меня было то, что у крема есть SPF защита, она хоть и небольшая, всего 10, но все же.

Из недостатков могу выделить только то, что такие баночки мне не совсем удобны в использовании и я больше предпочитаю крема в тюбиках.

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

А так, крем достоин внимания, тем более за такую приятную цену!

Буду советовать крем дневной SPF 10 So Beauty тем у кого сухая, нормальная и комбинированная кожа и возраст +25. Для жирной кожи этот крем вряд ли подойдет!

Крем для лица дневной SPF 10 для всех типов кожи серии So Beauty

Рада, если мой отзыв был полезен для вас! С другими отзывами на белорусскую косметику и не только можно ознакомиться в моем профиле - Casablanc@!

Спасибо всем за внимание и до новых встреч!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятный запах
  • - питает и увлажняет кожу
  • Гладкая и нежная кожа в результате
  • Не вызывает раздражения
  • Придает коже свежий вид
  • Увлажняет
  • Хорош для сухой кожи
Casablanc@рекомендует
21.04.2016
Баночка очень симпатичная, думала, что эта марка только в пластмассовый банках выпускает.
21.04.2016
Замечательный крем, судя по описанию. Белита продолжает радовать достойной продукцией 😊
22.04.2016
Я на него смотрела-смотрела одно время, причем на всю серию, но когда решила покупать, марку вывели из магазина 😁
22.04.2016
как то была в магазине белорусской косметики, купила такой подруге )))
22.04.2016
По описанию крем понравился, при случае куплю, т.к. люблю пробовать различные средства для лица.
22.04.2016
Белорусская косметика хоть и недорогая, но есть очень удачные позиции!
22.04.2016
не знала, что этот крем настолько качественный и эффективный)))
22.04.2016
Spf даже есть, хороший кремик!
22.04.2016
А я почему-то даже не рассматривала белорусские крема в качестве варианта. Надо будет протестировать)
22.04.2016
У нас белорусскую косметику сложно найти, но иногда балую себя заказами из интернет магазинов, поэтому такой крем обязательно запомню на будущее
22.04.2016
Всегда ценю в креме достаточное увлажнение даже выше, чем питание. ну и чтобы не забивал поры)
22.04.2016
Замечательный крем,- надо такой попробовать 😎
22.04.2016
средства этого производителя просто шикарные))) крем не стал исключением!
22.04.2016
А мне наоборот больше нравится крема в баночках 😊
22.04.2016
Баночка мне напомнила китайские кремы, типа "Секреты Лан".
От Белиты часто покупаю шампуни для волос, с кремами не особо знакома 😉
22.04.2016
Хорошая линейка, знакомая пользуется кремом таким и скрабом из этой серии, мне пока рановато на 25+ переходить 😊
23.04.2016
Думаю, можно попробовать для моего типа кожи, тем более стоимость более чем доступная))
24.04.2016
Приятный крем и цена отличная! 😊 Попробую!
24.04.2016
консистенция у крема приятная!
24.04.2016
приятный крем! обращу на него внимание, понравились его характеристики 😊
26.04.2016
Такой красивый отзыв! Фотографии очень приятные. Не пробовала этот крем, смущают парабены в составе 😕
28.04.2016
Фирма Белита мне нравится 😊 всё, что я покупала, всё нравилось)
28.04.2016
Приятный крем и баночка мило выглядит 😊
29.04.2016
Радует хорошее увлажнение. Присматривалась уже к этому крему. Теперь обязательно куплю.
29.04.2016
Одно время любила термальную линейку от Белиты 😊 Такую серию еще не видела у нас 😊
02.05.2016
я как-о внимания на него не обращала, а он оказывается, хороший крем)
е мае, уже обрадовалась... но у меня кожа жирная((((((((
19.05.2016
я вижу, что тут Белита-Витэкс постарался на славу, и создал весьма интересный продукт...но надо будет почитать, что это за метикон в составе, не все -тиконы мне подходят, увы
23.05.2016
Много продуктов из этой фирмы мне тоже нравится. И главное преимущество - цена 😊