Опубликовано 19 Май, 2018 - 18:58

Для ухода за лицом я покупаю обычно ночные крема. Не знаю почему, но как-то так исторически сложилось. Даже утром пользуюсь ночными. Но однажды увидела линию Витекс "Трехмерное разглаживание", решила купить, а ночного не было. Ну уж не стала продавца расстраивать, взяла дневной.

Вот такая коробочка со скромным дизайном
По дизайну коробочки они ничем не отличаются, рисунок на ней не яркий и в глаза не бросается. Но прочитала обещания производителя:

Дневной крем разработан на основе эффективных компонентов, которые повышают тонус, питают и увлажняют кожу, делая ее более гладкой и упругой, мягкой и бархатистой. Благодаря 3D-комплексу крем разглаживает морщины в 3-х измерениях: длина, глубина, количество.

Обещания производителя
У меня есть все три измерения, которые хотелось бы убрать. Безвозвратно. Ну или хотя бы сделать менее заметными. Для этого производитель и сделал этот крем с таким составом:

3D-КОМПЛЕКС:
1. Ederline™S (фитостимулин) эффективно воздействует на морщины:

• на 40%* сокращает глубину и длину морщин,
• на 31%* уменьшает количество морщин.

2. Linefactor® (фитопептид) стимулирует естественные процессы омоложения, выравнивает поверхность кожи и выталкивает морщины изнутри. Уже через 42 дня кожа выглядит на 10 лет моложе**, ей возвращается упругость и эластичность.

3. Гиалурон — мощный увлажнитель, который оказывает интенсивный «эффект филлера»: заполняет полое пространство морщины, разглаживая ее естественным образом.

Кроме того, я нашла в составе:

масло жожоба, масло гибикуса, масло семян яблок, масло камелии, масло ростков пшеницы, бетаин, глицерин.

Подробный состав на боку коробочки
Суперсмесь получилась. Что имеем на самом деле. Крем упакован в стандартный тюбик с крышкой. Запаян мембраной, в тюбике 50 гр. Средний по консистенции. Запах немного пластилиновый с примесью цветов.
Крышка обычная, закручивающаяся и мембрана
Но он совсем не яркий, выветривается очень быстро, не раздражающий. Проблем с нанесением не обнаружено, впитывается не то, что быстро. Мгновенно. Массажного эффекта никакого. После нанесения кожа на лице начинает слегка натягиваться. Как будто на затылке волосы в хвостик собрали и начали немного натягивать.
Крем легко впитывется
Причем не только первый раз, но и на протяжении всего времени использования. Аллергии не вызвал, никаких покраснений и шелушений тоже. Хватило тюбика на месяц. Хотя на нем написано, что результат виден через 42 дня. Почему именно этот срок, производитель умалчивает. Но я могу сказать. что кожа действительно подтянулась. Морщины менее заметны по глубине, да и по длине тоже.
Натягивание кожи даже на руках ощущается. Крышечка специально для объектива, никак не фокусировал
На овал лица не подействовал никак. И никакого увлажняющего эффекта. То ли кожа весь гиалурон сожрала, то ли лето. Но нету его, этого эффекта. Наоборот. Трогаешь лицо, даже суховата немного.
Возраст мой, но почему 42 дня?
В принципе, для лета очень даже ничего, нет ощущения тяжести или забитых пор. Кожа дышит и это заметно, никаких пленок или маслянистости тоже нет. И цвет лица...даже не знаю как описать, светлее что ли стал. Понравилось, что под глазами стала менее заметна морщинистая сетка. В общем и целом, рекомендую. Перед кремом можно сделать маску

для очищения кислородную или альгинатную. Можно из той же линейки, что и крем, но про нее я позже напишу.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкий запах
  • Не тяжелый для лета
  • Подтягивает морщины
  • Хорошее качество
  • Цена
Валентина_2017рекомендует
цена очень привлекательная
Для такого качества весьма неплохо)))
неожиданно от белорусской марки
19.05.2018
Потому что за этот период проходит цикл обновления кожи 😜
Вот спасибо за информацию, а то я уж чего только не подумала 😁
19.05.2018
Неплохой крем) И не слишком дорогой!
Для такого качества весьма неплохо 😉
19.05.2018
отлично, что кожа под ним дышит
06.11.2018
И никакого увлажняющего эффекта.
ооо..этот факт расстроил(