Опубликовано 24 Август, 2016 - 13:24

Мне нужен был эконом-вариант дневного крема для лица,зашла я в отдел белорусской косметики .По описанию выбор мой пал на данный крем-то что нужно:

При первых морщинках для молодой кожи в возрасте 25+ подойдет специально разработанный великолепный крем, который заботиться о Вашей коже, восстанавливает ее, придает уверенность в завтрашнем дне.

Крем содержит минеральные компоненты, которые поглощают УФ-лучи, снижают антиоксидантную нагрузку на кожу, сохраняя ее красоту.

• тонизирует и сохраняет упругость кожи
  • увлажняет и защищает кожу

Результат: Гладкая кожа, здоровое сияние.

Обычная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.

Крем белый, текстура легкая,наносится хорошо,приятный запах

Чувствуется как увлажняет кожу,но жирного блеска на моей коже не дает .И даже имеет легкую защиту от солнца -10. Первое впечатление приятное.

К вечеру коже как будто-перестает дышать,сначала решила,что мне показалось,но ощущение возникает именно при использовании этого крема.Во время умывания вечером чувствуется как смывается крем,т.е . он как будто бы образует невидимую пленочку на поверхности,а не впитывается.Мне это не очень понравилось,возможно это плюс на холодного времени года,но не для весны-лета.

Через некоторое время появились внутренние прыщи,может совпадение,но мне кажется крем все таки забивает поры.Коробку я выкинула,поэтому состав не смогла проанализировать,возможно там содержатся какие-то силиконы которые дают такой эффект,не знаю.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятный запах
  • - питает и увлажняет кожу
Недостатки
  • Забил поры
Надежда А-Кне рекомендует