Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 10:18

Мне нравится Мицеллярная вода от Garnier своей универсальностью. Большая экономичная бутылка, которой хватает надолго и которую я переливаю в маленькие бутылочки и беру с собой в поездки. Чаще всего использую, как смывку для глаз, иногда , как тоник (если нет под рукой тоника), иногда, как средство для снятия макияжа с лица.

Больше всего мне нравится смывать мицеляркой макияж с глаз, справляется с задачей отлично, не раздражает глаза, на оба глаза хватает двух ватных дисков (пользуюсь неводостойкой тушью и подводкой, редко тени, их тоже отлично снимает). Иногда, когда не хочется умываться, снимаю средством тоналку и пудру с лица. Использую 4-5 ватных дисков до тех пор, пока он не будет оставаться чистым. Заявлено, что средство не нужно смывать водой, но я все чаще слышу, что Мицеллярную воду обязательно нужно смывать , так что не знаю кому верить, но на всякий случай в качестве тоника использую ее очень редко.

рекомендую всем, кто еще не пробовал 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
Лавребитрекомендует
24.04.2015
Я эту мицеллярочку использую и в место тоника, и для снятия. Она стала моей незаменимой во всех отношениях уже почти год. Недавно купила Evelinе, так разница ощутима сразу. Опять купила её 😂
Официальный представитель Garnier Official
14.05.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень важно знать Ваше мнение. Пользуйтесь с удовольствием!