Эта электрическая терка у меня на кухне уже 5 лет! Терли на ней одно время картофель для драников, но потом муж по старинке на обычной терке, его рецепт он делает, ему так удобнее наверно, я не лезу. Но я бы руками кастрюлю картофеля не согласилась бы тереть, когда дома есть мультирезка! Я пользуюсь ей каждое лето, чтобы переработать огромное количество моркови в морозильную камеру, она мое спасение ? Также терла свеклу, морковь кругляшками, отлично ?
Работает быстро и хорошо, иногда застревают между теркой и корпусом большие кусочки (например картофеля) и тогда приходится остановить работу, обязательно вытащить из розетки, снять прозрачный корпус (снимается при нажатие на кнопку "Пуск", поэтому из розетки в любом случае вытаскивать, в плане безопастности ?), достать всё, почистить и можно дальше продолжать.
Работает в тот момент, когда жмешь на кнопку "Пуск", если остановить жать, тогда и процесс остановится. Вот такая немного странная система. За это снимаю одну звезду. Не всегда удобно жать на кнопку одной рукой, а другой закидывать овощи и еще на них также надо давить.
Корпус протираю влажной салфеткой, насадки моются легко и быстро, хранятся компактно, за 5 лет ни одной насадки не потеряла. В посудомоечной не мыла.