Здравствуйте, хозяюшки и любители вкусно и с удовольствием готовить!
Мой отзыв сегодня о чудесной электрической овощерезка от Moulinex.
Я обожаю тертые овощи и с детства ненавижу их тереть вручную, сколько раз резала пальцы, как много времени и сил тратится! Муж, зная, что я не люблю тереть как-то предложил купить кухонный комбайн, уговорил, купил, но мне он очень не понравился. Дорогой и бесполезный, мне хотелось что-то получше! Через какое то время комбайн сломался и я категорически не хотела покупать ещё один.. Мы пошли искать, что-то, что поможет мне на кухне, пошли в Эльдорадо. И вдруг, на полочке среди мясорубок, я увидела её, мою красотку! Она сразу привлекла моё внимание., яркая, стильная, необычная! Муж посмеялся, попытался отговорить, но все же купил! Как же я была рада!
Посмотрите какая она красотка! Моя овощерезка! В наборе идёт 5 разных насадок для овощей! Все они красочные! Большая удобная кнопка. Удобно, что есть специальный держатель для насадок! Корпус прозрачный из твёрдого пластика. Мыть очень легко. Металл у терок тоже качественный, прочный.
Первым делам, как только я её заполучила я нашинковала бабуле капусты, и совсем не напряглась! Детям постоянно натираю морковку, они её просто обожают!
В общем, я очень довольна моей красоткой!
Такую тарелку тыквы она натерла за 6 минут!
Однозначно рекомендую!
Спасибо, что дочитал отзыв!