Привет, всем! Сегодня хочу рассказать о своем новом гаджете, которой я купила на кухню - ручная овощерезка-слайсер DUOLVQI, кухонные аксессуары, многофункциональная круглая ломтерезка типа "мандолина" для картофеля и сыра, кухонные приборы. Данный гаджет я приобрела в своем любимом китайском магазине "Aliexpress" , доставка ускоренная - ко мне заказ в Смоленскую область пришел за 7 дней, причем его привез курьер (ссылочка для заказа: [ссылка]). На момент покупки стоимость овощерезки составляла 1 382,55 рублей. Также овощерезка представлена в четырех цветах: красная, голубая, зеленая и розовая. Я выбрала в зеленом цвете под цвет кухни.
И так, что касается самой ручной овощерезки - то, она мне напомнила старую добрую советскую мясорубку. Овощерезка состоит из:
- корпуса, который в свою очередь состоит из 2 частей пластиковая зеленая непрозрачная часть с прорезиненным дном для лучшего крепления к поверхности стола, и верхняя часть прозрачная, в эту часть вставляется насадка;
- ручка, которая вставляется в насадку и отвечает в целом за работу;
- толкатель, который вставляется в корпус и случит для лучшего и быстрого измельчения овощей.
- насадки, в комплекте их три штуки - крупная и мелкая терка, а также шинковка.
Вот так овощерезка выглядит в собранном виде:
Чтобы опробовать овощерезку в деле решила я приготовить мясо по-французски, для этого мне нужно было нашинковать лук
и натереть сыр.
Насадки очень хорошо заточены, проблем в процессе использования не возникло.
В заключении хочу сказать, что я очень осталась довольна овощерезкой, это намного лучше чем стандартная терка, процесс измельчения овощей проходит быстрее, моется овощерезка очень легко. Всем рекомендую к покупке.