Ну вот и закончилась моя банка с Витаминно-минеральным комплексом Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency, осталась одна, для фотоотчета, а значит, пришло время написать лестный отзыв после 2ух месяцев использования.
Предыстория
Могу сказать, что это не первые витамины от этого бренда. Знакомство было с похожим комплексом витаминок, но принимать их нужно было 6 раз в день(!) Я об одной таблетке иногда забываю, а тут шесть. Так что при выборе комплекса, а выбор на айхербе велик, к слову, комплекс я заказывала там, будьте разборчивее, там еще и для мужчин есть витамины, и для женщин в возрасте, и еще куча вариаций... В общем, тогда меня смутило то мощное содержание витаминов по отношению к суточной норме, и я пила по три таблетки. В итоге я не заметила никаких побочных эффектов и решила, что в следующий раз закажу что-то более вменяемое по порциям на день этого же бренда.
О витаминах составе и цене
Прием: 1 раз в день
60 капсул
Цена: 970 рублей
Пахнут не очень приятно, но терпимо и не слишком резко. Натурально.
Таблетка просто о г р о м н а я. Чтобы такое глотать надо привыкнуть. Я всегда наливаю себе полный стакан в страхе, что она застрянет где-нибудь там, в трахее, и витамины мне больше не понадобятся.
Не буду копировать состав и описание. Это все можно найти на айхербе, я думаю, что если вы и зашли на этот отзыв, то только уже предварительно посетив этот чудо сайт. Так вот, да, некоторые витамины там в немыслимых дозировках... но! У них нет передозировок. Тиамин (1667% от суточной нормы в 100%) избыток витамина не токсичен и он быстро выводится из организма. Все те витамины, что выходят за 1000%, все они не имеют передозировки. Только если вводите витамины инъекционно. Так что вот.
Эффект
Не могу сказать, что они изменили мою жизнь, но результат однозначно есть.
Во первых это ногти. Самый ощутимый эффект на них. Они не ломаются, не слоятся. Просто стабильно растут, и мне лень их подпиливать. В их уходе или форме не меняется уже довольно давно. Ничего кроме витаминов, так что это однозначно они, за что им спасибо.
Во вторых,вау, я не болею! На дворе осень, ноябрь, в офисе каждую неделю кто-то сидит и предательски шмыгает носом, сосед в метро периодически чихает, а я не болею. Спасибо и за это.
На счет кожи и волос... сказать очень сложно. Но точно могу сказать, что хуже не стало. Недавно я перестала осветлять волосы, естественно качество волос в разы улучшилось, и, если что, я про отросшие корни, а не про вот это вот все на концах. С концами уже никакие витамины не помогут, если что. Кожа сейчас страдает от холодов и шелушится, но полтора месяца приема комплекса до холодов как бы намекает мне, что дело в холоде а не в витаминах.
Ах да. Может это, конечно, так совпало,но у меня появилось больше сил. Я начала учить английский, снова рисую, время от времени, и появилось желание ходить в спортзал, и я хожу, а не просто появилось желание. Да и по утрам я не такая разбитая.
Вывод
Довольна более чем. Для поддержки иммунитета однозначно рекомендую и сама буду заказывать еще, на весну.