Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 11:16

Всем доброго времени суток!

Знаете, главную фразу ненавистников витаминов из аптеки?))

Все витамины в таблетках синтетические - они усваиваются организмом в лучшем случае примерно на 20%. Пустая трата денег!

Благодаря Айхербу я могу с радостью сказать: шах и мат! У меня есть витамины, которые могут усвоиться организмом ПОЛ-НОС-ТЬЮ!

По многочисленным отзывам и описанию марки, я сделала вывод, что приобретаю во всех смыслах натуральные витамины, которые легко воспринимаются организмом подобно порции свежевыжатого сока или фруктового салата.

УПАКОВКА:

Коробочка из картона в яркой цветовой гамме - выглядит позитивно и ярко. К слову, я заказывала также витамины 50+ и мужские этой же марки для своих близких - оформление идентично.

Сама банка белого цвета с соответствующей наклейкой.

На обороте дублируется состав, можно поизучать во время еды!😅

Крышка ребристая, имеется система "надавить провернуть". Родителям маленьких деток такое особенно понравится.

Как и полагается, была защитная мембрана.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Описание

• Премиум формула
  • Источник энергии с экстрактами из продуктов питания
  • Садовые фрукты / огородные овощи & зелень на каждый день - порошок (80 мг), энзимы, биофлавоноиды
  • Мультивитаминная пищевая добавка

Ультраэффективно: 1 таблетка в день

Обеспечивает сбалансированное разнообразное питание - Alive! multi с CranRx и смесями на основе различных пищевых продуктов:

• Смесь садовых фруктов и огородных овощей
  • Кардиосмесь · комплекс из цитрусовых и биофлавоноидов
  • Смесь из зелени на каждый день - источник аминокислот
  • Смесь энзимов, способствующих пищеварению · Лигнаны льна
  • Смесь, поддерживающая здоровье волос, кожи & ногтей
  • Защитная смесь из мицелия грибов

СОСТАВ:

Я не буду рассуждать долго о составе, просто скажу, что он бомбовый. Не стоит покупать эти витамины, чтобы пропить просто так. Они лучше подойдут для профилактики авитаминоза в межсезонье или для восстановления сил после болезни.

Я их брала витаминизации организма осенью, т.к. я склонна быстро подхватывать простуды, да и не всегда в спешке хватает времени на сбалансированное питание.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цвет - серо-желтый с вкраплениями.

Запах - очень характерный, чуть сладковатый (отдаленно напоминает морковь), так пахнут многие драже с витамином А.

Размер - огромный. У меня нет трудностей с проглатыванием больших капсул, но эти были самыми большими на моей памяти (при этом они достаточно толстенькие и объемные). Если у Вас с этим трудности - лучше предварительно разламывать таблетки.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Пила я витамины строго по инструкции, не превышая дозу в 1 таблетка/сутки. Принимала витаминку во время завтрака (т.к. в составе есть бодрящие компоненты, на ночь лучше не рисковать их пить).

Первое, что хочу отметить - отсутствие дискомфорта в желудке. Моя пищеварительная система не всегда хорошо воспринимает большие дозировки витаминов группы В (или с кальцием иногда начинаются проблемки), поэтому первые дни приема я с опаской прислушивалась к организму - дозы-то солидные.

Все было прекрасно - и спустя неделю приема, и после 2х месяцев. Важно помнить, что такие витаминки (с большими дозами В) частенько окрашивают мочу в ярко-желтый цвет - у меня было именно так. Это не вредно (просто естественные процессы выведения), поэтому бояться не стоит.

Впечатления:

● Прибавляют энергию - действительно, есть желание продуктивничать даже хмурой осенью. Не панацея, конечно, но лучше чем без них.

● Конечно, сложно проверить такое комплексное образование, как иммунитет. Но могу сказать следующее - сегодня 30 ноября, последний день осени.

И за эту осень я ни разу не простудилась и не заболела - это просто нонсенс для моего организма, последний лет 5 точно я хоть немного, но болела в осенний период, это "традиция".

А эта осень прошла без простуд - при этом я контактировала с заболевшими, иногда ездила в общественном транспорте, перемерзала, занималась в тренажерке и гуляла под сильным ветром. Для меня это показатель действия витаминок.

● Трещинки в уголках рта - примерно в начале осени мой организм решил сделать из меня женскую версию Джокера. В уголках рта кожа сохла и больно трескалась (нет, это был не герпес, а именно растрескивание кожи без воспаления).

Очень неприятно - неудобно открыть рот пошире, чтобы крикнуть или захомячить большой бургер. Я мазала все это дело заживляющими мазями, маслами - трещинки быстро заживали, а через пару дней проблема возникала снова, и так по кругу. Я прочла, что такое может быть от недостатка виьамина А.

Примерно спустя 2 недели приема мультивитаминов назойливые трещинки на губах постепенно исчезли - также отношу это к заслугам комплекса Alive!

● Влияние на волосы/ногти. Не особо верю в моментальное/быстрое укрепление волос - эти процессы в организме гораздо сложнее, чем кажутся. Но почему-то именно спустя месяц приема витаминов волосы стали вдвое меньше выпадать - не буду рассуждать как и почему, просто факт. На ногти особого влияния я не заметила.

ОБЪЕМ: 60 таблеткок (хватает на приличный такой курс в 2 месяца).

ЦЕНА: около $16,5 (примерно 450 гривен). Цена не самая бюджетная, но учитывая натуральное происхождение витаминов и их качество, все же можно решиться на курс 1-2 раза в год!😉

Где купить: в магазине здоровых товаров IHERB - т.к. гораздо выгоднее, без наценок (Могу поделиться скидкой -$10 на первый заказ и другими акциями. Пишите в личные сообщения!)

ОБНОВЛЕНИЕ!

Попробовала еще одни мультивитамины Alive! с Айхерб (универсальные) - подробности в отзыве. Сравниваю между собой.

Самые популярные витамины для женщин ON Opti-Women: для спортсменов и не только. Про впечатляющую бодрость и эффект на организм.

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
30.11.2017
Хорошо раз есть результат, я предпочитаю пить витамины по отдельности 😎
30.11.2017
А я пока временно отстранилась от ВМК, перешла на натуральные. 😉 Хорошо, что вы нашли себе маленькую панацею. ❤️
захотелось попробовать такие)
Ух ты! Я ещё такие не покупала... 😊
ого какие дозировки!
30.11.2017
очень крутой комплекс, взяла в закладки. На этот год у меня уже закуплены витамины всех видов, а на следующую осень пригодится. Ни разу не заболеть за осень в климате нашей страны, когда то слякоть, то ветер - это действительно дорогого стоит.
30.11.2017
И правда здоровенные! Я тоже больше не встречала)
достойные витаминки 😉
30.11.2017
Я знакома с этими витаминами, но сейчас купила еще одну баночку Мерц 😊
возьму на заметку 😊
30.11.2017
Веселые витаминки 😊 Я сейчас витамины Алфавит пью, не знаю как помогут. Надеюсь, волосы меньше лезть будут. Такие как у вас, не видела в продаже 😲
30.11.2017
жаль,что эти витаминки только на айхербе можно купить 😉
Меня всегда пугает такой большой размер витаминки)
Взяла на заметку этот витаминный комплекс!
30.11.2017
А я о таких и не слышала, но я далека от айхерба 😊
Капсулы действительно огромные..
Давно не пила витамины, но организм буквально просит уже!
У иностранных витаминов всегда такие большие капсулы)
30.11.2017
какие чудесные витамины, упаковка такая яркая и позитивная
30.11.2017
Люблю всякие витаминки, про эти не слышала как-то
очень жизнерадостная упаковка))
Кину в закладки, как раз покупаю витаминки на Айхербе.
30.11.2017
такие яркие витаминки, радует что иммунитет укрепился, и волосы перестали выпадать)
Отличный комплекс. Надо тоже купить
состав нереально крутой!
30.11.2017
Сейчас актуально витаминизироваться по полной, организм уже негодует - отражается на всех системах 😩 А тем более такой банки на 2 мес, не так уж и дорого выходит. ⭐
30.11.2017
Такие еще не брала, интересные.
суперские витамины!)
Отличный комплекс!
30.11.2017
Я бы очень хотела попробовать, потому что я за осень уже второй раз простывшая, а болеть, ясное дело, вообще некогда. Да и немного энергии я была бы не против в себе почувствовать )
30.11.2017
я верю в укрепление волос от таких витамин, всё же они лучше чем что-то колоть от выпадения.. А так наоборот витамины влияют на организм, отсюда и результат))
30.11.2017
Хороший комплекс, видела его на Айхербе
30.11.2017
И ноготки и волосы в полном порядке! Вы молодец!
30.11.2017
богатый состав у этих витамин и эффект потрясающий!
01.12.2017
Хочу их заказать в этот раз! Тоже от комплексов не вижу влияния наволосы и ногти 😊
01.12.2017
Цена действительно не бюджетная, но главное результат)
01.12.2017
Отличные витамины! Я такие прошлую зиму пила.
12.01.2018
Для меня это открытие, то витамины можно купить не только синтетические!Обязательно закажу, отлично подойдут осенью для профилактики простуд, да и зимой овощи и фрукты не сильно полезные продаются.
13.01.2018
Прочитала твой предыдущий отзыв и сразу заинтересовалась витаминками! Сижу теперь на айхербе, изучаю
27.02.2018
Я как раз и отношусь к тем, кто не верит в синтетические витамины. Поэтому и заинтересовал Ваш отзыв. Хочется понять, откуда у вас такая уверенность, что эти витамины натуральные? А то может и мне надо))
27.02.2018
В отзывах на Айхербе увидела такую информацию. Делали перевод с английского (описание у производителя)
28.10.2018
отличный отзыв! Раньше часто их пили, я особенно замечал именно подъем сил и настроения, но не сразу. Через неделю примерно
Ещё 1 комментарий