Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 21:16

Всем доброго времени суток!

Героиня сегодняшнего поста, тушь MaXXL от марки Flormar, была куплена ради любопытства.

Стоимость - около 200 рублей.

Упаковка сделана очень качественно и аккуратно, серебряного цвета. Объем - 8 мл.

Полное название - MaXXL Volume Lash Mascara или тушь для придания объема ресницам.

В этой же серии есть тушь в золотом тюбике, она идет для удлинения.

Я покупаю только средства с эффектом объема, так как по моему опыту, любая объемная тушь удлиняет ресницы.

Первое, что хочу отметить - это щеточка!

Она прорезиненная, длинная, достаточно удобная в использовании, если приноровиться.

Старайтесь не подносить ее близко к зоне роста верхних ресниц, может вызвать неприятные ощущения. Она состоит из большого количества резиновых ворсинок, которые могут раздражать слизистую или поцарапать. За это конечно "минус".

У меня тушь черного цвета, на глазах смотрится очень натурально. Не угольно-черным, а просто на тон темнее ресниц.

"Голый глаз", фото "до"

Фото "после", на ресницы нанесено 2 слоя туши

Что она делает

• В первую очередь - она великолепно разделяет реснички

Часто я использую в один слой как базу для моей любимой туши от Maybelline, если мне надо получить более видимый и драматичный эффект на глазах.

• Удлиняет и придает небольшой объем

Ресницы выглядят очень натурально. Если Вам нужен эффект ненакрашенности, то это отличный вариант, причем очень бюджетный. Взгляд становится более открытым.

• Хорошо наносится, без комков и не склеивает ресницы
  • Это моя идеальная тушь для прокрашивания нижних ресничек

Они длинные, другие туши при нанесении пачкают нижнее веко и сильно выделяют нижние ресницы, в итоге получается кукольный эффект, который я не люблю. Эта тушь - мое спасение. Аккуратно наносится и не пачкает кожу.

Недостатки

• Если Вы хотите густо прокрашенные ресницы с насыщенным черным цветом, то эта тушь - не вариант.
  • Она не подкручивает ресницы
  • После 2 месяцев использования начала осыпаться в конце дня

Как итог

Мне она идеально подходит для прокрашивания нижних ресниц или для создания натурального макияжа. Для своей бюджетной цены - очень неплохой вариант.

Отзыв на мою самую любимую тушь Colossal Volum Express 100% Black от Maybelline Вы можете найти Здесь

IndianOceanрекомендует
13.11.2014
Ресницы у вас очень красивые.
13.11.2014
А-нита, большое спасибо 😊
Неплохая тушь для ресниц)