Я постоянно пользуюсь различными несмываемыми средствами для волос - маслами, сыворотками. Это средство долго стояло невостребованным, как-то с первого применения у меня с ним не задалось, а всё потому, что нанесла слишком много ))
Но опытным путём научилась наносить совсем чуть-чуть на концы волос и сейчас им очень довольна.
Эти кристальные капли мне посоветовала мама, у неё сильно пересушенные окрашенные волосы и у неё ни разу не получалось переборщить с этой сывороткой ))
Описание:
Несмываемые капли «Сrystal drops» для ухода за сухими кончиками волос. Насыщая их питательными веществами, масло семени льна выравнивает структуру волос, «склеивая» расщепленные кончики, защищает от воздействия внешних факторов.
Упаковка:
Флакончик прозрачный из пластика, с помповым дозатором и защитным колпачком:
Объём: 80 мл.
Цена: около 400 руб. я заказывала в магазине Белорис, но найти "Кристальные капли" не составит труда, они есть на маркетплейсах и в профессиональных магазинах.
Страна-производитель: Италия.
Срок годности: 5 лет и 12 месяцев после начала пользования, дата окончания срока годности указана на флаконе:
Консистенция/Аромат:
Кристальные капли прозрачные, по консистенции похожи на густое силиконистое маслице. По волосам распределяются легко, если предварительно растереть флюид ладонями. На руках капельки остаются скользкой силиконовой плёночкой, которая смывается только с мылом.
Аромат приятный ягодный и ненавязчивый.
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C13-14 Isoparaffin, Alcohol Denat., Methyl Hydrogenated Rosinate, Linum Usitatissimum (LinSeed) Seed Oil, Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, CI 26100
Способ применения указан на упаковке и лучше следовать ему, чтобы не получить в итоге грязные волосы вместо красивых и блестящих ) Наносить достаточно несколько капель и только на самые кончики:
Я наношу, буквально, 3-4 капли, распределив их между ладонями и начинаю с концов, остатки распределяю на волосы по всей длине, приглаживая торчащие волоски.
Использую на чистые влажные волосы, на сухие волосы лучше не наносить - тогда, точно, получатся "сосульки".
Результат:
У меня окрашенные тонкие волосы, сухие на кончиках. Маслице распределяется, окутывая каждый волосок защитной плёночкой, но не склеивает пряди. Средство хорошо приглаживает все "торчуны" по длине и неопрятные сухие кончики, делает волосы более ухоженными, визуально они выглядят здоровыми и блестящими, но это лишь поверхностный лоск - понятно, что с таким составом лечебного действия нет. И при использовании несмывашек с силиконами периодически надо очищать волосы специальными шампунями глубокой очистки.
Пользоваться дозатором удобно и расходуется средство очень экономично, так что большой срок годности здесь кстати. У меня за месяц использования во флаконе даже не заметно, что убыло. Пользуюсь после каждого мытья волос.
"Кристальные капли" Studio Drops Kapous рекомендую!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~