Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 21:08

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем приветик, наслушавшись консультанта фаберлик о превосходстве зубной нити, что именно у них она самая лучшая, и мои зубы будут в порядке, я сдалась и купила, тем более цена копеечная всего 99 рублей, но я брала по скидке.

Основная информация

Продаётся у консультантов фаберлик, имеется скидка

Цена 99рублей

Название - Зубная нить c мятным вкусом

Объем 25 метров

Производство Китай.

Зубная нить с мятным вкусом – важный инструмент правильного ухода за полостью рта. Она выполняет работу, с которой не справляется обычная зубная щетка – эффективно очищает боковые поверхности зубов и межзубные промежутки, уменьшая таким образом вероятность возникновения кариеса.

• Вощеная зубная нить при натяжении легко проникает в межзубные промежутки.
  • Бережно и эффективно очищает поверхность зубов, заботясь о здоровье десен.
  • Имеет мятный освежающий вкус.

Я очень щепетильна по отношению к своим зубам и о их здоровье. Так как зубные проблемы, боль, несвежее дыхание никогда не приносили ничего хорошего. Так, зубная нить, помогает при уходе за полостью рта, если, конечно же, она качественная.

Коробочка с нитью была в картонной упаковке, на оборотной стороне которой описан способ применения, состав и производитель. Все стандартно, обычно, в дизайне ничего необычного нет. Упаковку я выкинула. Не думала что буду с вами делиться отзывом.

Нить находится в белом пластиковом контейнере. Спереди логотип из букву, название. Сзади ничего нет. Футлярчик с ниткой очень мелкий и очень удобно носить его в мелком кармашки сумки, а также он хорошо помещается у меня в ладоне.

Состав: нейлон, ароматизатор – мята.

Крышечка открывается и нитка извлекается стандартным способом, отрываясь о специальный крючок. Крючок металличечский.

Как применять

• Для процедуры потребуется отрезок нити длиной 30–40 сантиметров.
  • Нить накручивается на средние пальцы обеих рук так, чтобы между ними образовался участок длиной 3–4 сантиметра. Зафиксируйте нить большим и указательным пальцами.
  • «Пилящими» движениями поместите нить в межзубное пространство до основания зуба.
  • Прижмите ее к поверхности одного из зубов и плавным движением поднимите вверх, повторите 4–5 раз. Переходите на соседний зуб.
  • Для следующего пространства используется новый, чистый участок нити.

В целом мне понравилась нить, единственное она при отрывании или чистки начинает расслаиваться.

Был опыт, что нитка зацепилась за коронку и по неосторожности я дернула нить вместе с коронкой. Стоматолог когда узнал начал рекомендовать чистить зубы не нитью а использовать струю регатора. Его я пока не купила, пользуюсь нитью и стараюсь не дергать.

При своей низкой стоимости нить абсолютно неплохого качества. Возможно я куплю её ещё. На этом все до новых встреч.

Достоинства
  • Мягкая
  • Мятная
  • Недорогая
  • Удобна в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Махритья
  • Нитка расходится вдоль во время использования
  • Расслаивается
horton_81рекомендует
Хочу попробовать ?
Будет возможность купите
10.10.2019
Не пробовали их средства для зубов! Нить для бюджетной неплохая.
11.10.2019
Ну вроде точно такая как и все остальные, они все расслаиваются)
11.10.2019
Вот точно. Абсолютно все нити расслаиваются.
11.10.2019
По-моему обычная, как и другие нити для зубов
Я каждый вечер использую зубную нить. Только с ней нужно быть аккуратнее.
11.10.2019
Сейчас Пользуюсь Oral-B, не расслаивается, хотя подобная того же производителя расслаивалась сильно, очень не люблю такое. Вообще, если есть коронки нужно очень осторожно с нитями, лучше найти альтернативу им
13.10.2019
Не могу мужа к нитям приучить, зубочистками зубы разрушает. А сама пользуюсь
13.10.2019
надо бы приучить себя к ним
Иногда очень нужна такая нить, поэтому ношу с собой в сумочке
18.10.2019
Ох, аж страшно пользоваться, ирригатор действительно эффективнее будет (возможно)