Всем приветик, наслушавшись консультанта фаберлик о превосходстве зубной нити, что именно у них она самая лучшая, и мои зубы будут в порядке, я сдалась и купила, тем более цена копеечная всего 99 рублей, но я брала по скидке.
Основная информация
Продаётся у консультантов фаберлик, имеется скидка
Цена 99рублей
Название - Зубная нить c мятным вкусом
Объем 25 метров
Производство Китай.
Зубная нить с мятным вкусом – важный инструмент правильного ухода за полостью рта. Она выполняет работу, с которой не справляется обычная зубная щетка – эффективно очищает боковые поверхности зубов и межзубные промежутки, уменьшая таким образом вероятность возникновения кариеса.
- Вощеная зубная нить при натяжении легко проникает в межзубные промежутки.
- Бережно и эффективно очищает поверхность зубов, заботясь о здоровье десен.
- Имеет мятный освежающий вкус.
Я очень щепетильна по отношению к своим зубам и о их здоровье. Так как зубные проблемы, боль, несвежее дыхание никогда не приносили ничего хорошего. Так, зубная нить, помогает при уходе за полостью рта, если, конечно же, она качественная.
Коробочка с нитью была в картонной упаковке, на оборотной стороне которой описан способ применения, состав и производитель. Все стандартно, обычно, в дизайне ничего необычного нет. Упаковку я выкинула. Не думала что буду с вами делиться отзывом.
Нить находится в белом пластиковом контейнере. Спереди логотип из букву, название. Сзади ничего нет. Футлярчик с ниткой очень мелкий и очень удобно носить его в мелком кармашки сумки, а также он хорошо помещается у меня в ладоне.
Состав: нейлон, ароматизатор – мята.
Крышечка открывается и нитка извлекается стандартным способом, отрываясь о специальный крючок. Крючок металличечский.
Как применять
- Для процедуры потребуется отрезок нити длиной 30–40 сантиметров.
- Нить накручивается на средние пальцы обеих рук так, чтобы между ними образовался участок длиной 3–4 сантиметра. Зафиксируйте нить большим и указательным пальцами.
- «Пилящими» движениями поместите нить в межзубное пространство до основания зуба.
- Прижмите ее к поверхности одного из зубов и плавным движением поднимите вверх, повторите 4–5 раз. Переходите на соседний зуб.
- Для следующего пространства используется новый, чистый участок нити.
В целом мне понравилась нить, единственное она при отрывании или чистки начинает расслаиваться.
Был опыт, что нитка зацепилась за коронку и по неосторожности я дернула нить вместе с коронкой. Стоматолог когда узнал начал рекомендовать чистить зубы не нитью а использовать струю регатора. Его я пока не купила, пользуюсь нитью и стараюсь не дергать.
При своей низкой стоимости нить абсолютно неплохого качества. Возможно я куплю её ещё. На этом все до новых встреч.