Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 18:42

С каждым разом техника становится все интереснее, поэтому решила обновиться после переезда и поменяла даже блендер. В этот раз выбор пал на Редмонд. Их технике я доверяю, брака пока не встречала, да и поломок не было у моих помощниц на кухне.

Благодаря мощности этого блендера я быстрее, чем раньше справляюсь даже с твердыми ингредиентами. Насадки стальные, не гнутся, не ржавеют. Часто измельчаю свеклу, морковь и лук для борща в блендере - все отлично. Достаточно 5 секунд, чтобы измельчить и не превратить овощи в кашу.

Также мне нравится, что у него плавная регулировка режимов. Это позволяет подобрать оптимальную скорость для каждого вида продуктов, а при взбивании жидкостей не разбрызгать их.

Особо хочется отметить удобство использования этого прибора. Благодаря эргономичной форме рукоятки и легкому весу, блендер легко помещается в руке и не вызывает усталости. Насадки легко снимаются и меняются.

Мотор не только мощный, но и надежный. Он не перегревается, поэтому еще комфортно держать блендер в руке, и поэтому менять его придется точно не скоро. В том числе защита от перегрева в этом ему поможет.

Если обобщить всё, то скажу так. Блендер привычный, знакомый, но с дополнительной насадкой для пюре, более быстрый в работе и со стильным, комфортным дизайном.

Достоинства
  • 4 насадки
  • Защита от перегрева
  • Мощность
Недостатки
  • Ничего такого
KGalievaрекомендует