Не так давно узнала об оптике Айкрафт и о доступных ценах на очки в их сети салонов. До этого посещала салоны оптик Линзмастер, но в последнее время там практически невозможно купить что-либо бюджетное.
Зрение у меня -8 поэтому цены на линзы конечно увеличиваются. Придя в оптику Айкрафт узнала, что линзы будут стоить 3500 рублей (для сравнения: в Линзмастере около 15000) и это цены без оправы!
Честно, была шокирована такой огромной разницей, но решила рискнуть, взяла оправу в Айкрафте за 5000р и линзы за 3500. Не могу сейчас точно указать время изготовления очков, так как дело было весной, а отзыв пишу летом, но надолго эта процедура не затянулась.
Придя в салон забрала очки и осталась довольна! Все отлично, никаких царапин и брака не было. Консультанты очень вежливые и доброжелательные, в общем я рекомендую эту оптику как бюджетный вариант!
Не могу поверить в те отзывы, которые были размещены здесь до этого! Ориентируясь на них я откладывала свой визит в эту оптику и очень переживала за качество очков. Но, к счастью, все обошлось благополучно и это далеко не последний мой визит в сеть салонов этой оптики