Опубликовано 12 Май, 2011 - 03:45

Купила эту пасту прочитав на этом сайте что уголь хорошо отбеливает зубы. Уголь в составе пасты действительно очень хорошо полирует и устраняет налёт, чем достигается длительное ощущение комфорта во рту на зубах, также паста имеет вкус винограда, что мне не очень нравится, но после чистки во рту свежесь держится достаточно долго. Отбеливает хорошо, единственное с камнем не очень хорошо справляется (для этого я пользуюсь другой Японской пастой), но великолепно полирует, за счёт чего препядствует образованию камня и кариеса (тоесть больше для профилактики). Зубки становятся очень гладкими и блестят. Не рекомендую применять при появлении восполений, т.к. паста достаточно не мягкая, но в то же время достаточно эффективная. Тюбик не бльшой 100 мл. Цена не самая дорогая где то рублей 200. Взята одновременно два варианта и второй вариант мне понравился больше. Качестов хорошее, но буду брать (http://irecommend.ru/content/khoroshee-kachestvo-d...). Меня больше интересует снятие камня, а потом отбеливание.
Олеся 78рекомендует