Красивые и белые зубы сейчас на пике популярности. Хотя зубы всегда считались показателем и здоровья и опрятности. Есть много дорогостоящих способов привести зубки в приличный вид с помощью профессионалов, но если эти методы не доступны по каким то причинам, люди стремятся своими силами улучшить ситуацию. Как вариант - отбеливающие зубные пасты, их сейчас огромное разнообразие и я попробовала одну из таких - White glo с углем.
Зубная паста White glo с углем
Место покупки - магазин Магнит косметик.
Цена - 109 рублей.
Объём - 100 гр.
Страна производства - Австралия.
Зубная паста White glo с углем
Упаковка - мягкая туба, дополнительно упакована в картонную коробку. Все в чёрном цвете - цвете угля-смотрится стильно.
Пластмассовый колпачек с откидной крышкой. Под ним защитная мембрана из фольги - можно быть уверенным, что до вас никто белых зубов из этого тюбика не получил.
На месте спайки тюбика выбит срок годности - у меня январь 2024 года - с запасом.
Описание
Зубная паста с углём - бьюти-тренд, который не теряет актуальности, древесный уголь высветляет даже глубокие пятна, способствуя более эффективному отбеливанию зубов. Активные частицы древесного угля борются с бактериями, вызывающими неприятный запах изо рта, обеспечивая ощутимый освежающий эффект.
Это удивительно, но в составе действительно присутствует уголь. Кстати обратите внимание, что красителей в составе нет! А паста тем временем чёрная.
Зубная паста White glo с углем
Именно поэтому я её и выбрала, люблю попробовать что-то необычное, хотя первоначально отнеслась скептически к идее отбеливания зубов чёрной пастой.
Консистенция у пасты не густая, она мягкая и гладкая, похожа немного на гель.
Основные обещания производителя указаны на упаковке:
Что ж, проверим...
ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения:
Чистите зубы в течение 2 минут 2 раза в день. Детям старше 6 лет чистить зубы в присутствии взрослых количеством пасты размером с горошину.
Способ применения, в общем то как и у любой другой пасты. Я чистила зубы два раза в день, вот уже три недели, количество обычно беру как на фото
Зубная паста White glo с углем
Пенится зубная паста хорошо, кстати, распениваясь она становится уже белой:
Зубная паста White glo с углем
На вкус она мятная, но не жгет, очень мягкая. У меня очень чувствительные зубы и от некоторых паст я чувствую неприятные ощущения (чаще всего это сладкие и слишком мятные пасты). С этой пастой боли или жжения не было, чистить зубы очень комфортно, язык тоже не раздражается.
Не приторная, чуть сладкая. Какого то особенного специфичного вкуса в связи с наличием угля в составе я не почувствовала, просто мягкая мята.
Выполаскивается паста хорошо, достаточно пару раз сполоснуть рот. Мятный вкус и запах во рту задерживаются ненадолго.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Как я уже сказала, на данный момент я пользуюсь этой пастой три недели.
Уже в первые разы я заметила, что паста очень хорошо справляется с налётом, скопившимя за день. Это особенно актуально для тех, кто любит побаловаться кофе или чёрным чаем.
Если говорить о накопительном эффекте, вопрос сложный, но мне показалось, что эффект есть. Обычно я не использую отбеливающие пасты, так как делаю упор на защиту от кровоточивости, поэтому в моем случае было над чем поработать. Я тот ещё кофеман и кое где на зубах были тёмные въевшиеся пятна - они стали намного светлее. В целом вид у зубов стал более сияющий.
Зубная паста White glo с углем
Конечно, это сложно отразить на фото, так как спустя три недели проблематично подобрать тот же свет.
Что касается зубного камня, у меня есть склонность к его образованию. Я как раз удалила камни месяц назад, и пока они не появились. Заслуга ли это пасты - остаётся только догадываться.
С неприятными запахами паста борется и правда хорошо. Самого запаха мяты во рту нет, но и едой и ничем прочим изо рта после чистки не пахнет.
ВЫВОД
Экстрасильная отбеливающая зубная паста White glo с углем показала себя очень хорошо. Отлично справляется с налётом от кофе и чая, высветляет застарелые пятна на зубах. Даёт отбеливающий эффект в целом. Приятна в использовании и подходит для чувствительных зубов.
Конечно, если у вас отличные белоснежные зубы, то белее белого они не станут. Но если вам есть над чем поработать, то рекомендую к покупке пасту White glo.