😁 Всех приветствую.😁
В данном отзыве я хотела бы поделиться с вами своим опытом использования отбеливающей зубной пасты от бренда "White glo".
😁 Внешний вид:
• Зубная паста находится в маленькой картонной коробочке с красивым дизайном. Задняя стенка удлинина.
• Сама паста представляет из себя миниатюрную тубу, которая была бы неплоха в дальних поездках.
Вся необходимая информация есть и читабельна намного лучше, чем на коробке.• Паста имеет защитную мембрану, что очень хорошо.
• Паста имеет белый цвет с вкраплением синих частичек.
• Запах мятный, но несильный. Лично меня это устраивает, так как я не фанатею от данного аромата.
• Вкус соответствует запаху. С мятой перебора нет, но слегка язык пощипывает.
• Дата производства 2 февраля 2020 года. Срок годности составляет 48 месяцев, но после вскрытия сокращается до 1 года.
• Масса 24 грамма, или 16 миллилитров.
• Место покупки магазин "НОВЭКС".
• Цена по акции 34,23 рубля за 1 штуку. Но благодаря накопленным баллам, каждая паста обошлась мне чуть дешевле.
😁 СОСТАВ и прочая информация:
😁
МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Пока была акция, решила 2 пасты купить. Отзывы показались неплохими, да и сам формат миниатюры меня привлек.
• Обещания.
Уж не знаю действительно ли данные верны. • И так, это мои зубы до использования. Примерно неделю я не могла их чистить зубной пастой. Либо смоченной щеткой проходилась, либо изредка с очень небольшим количеством пасты, меньше горошины. Во рту была операция и не хотела раздражителями лишний раз беспокоить раны. Для очистки рта использовала полоскание водой и ополаскиватель "Лакалют актив" (ссылка в 1 комментарии).
Курю я очень редко, около 10 раз в год, а то и меньше. Кофе пью редко, могу месяцами к нему не притрагиваться, а могу и попить пару раз в месяц.
• В течении 10 дней я чистила зубы 2 раза в день: утром, после завтрака, обычной пастой, а перед сном этой. Просто не хотелось ею 2 раза в сутки пользоваться.
Как и говорилось в рекомендациях, я использовала горошину пасты. Хотя это во всех пастах нужно делать. Если нанести на всю длину, как в рекламах, то создастся много пены и щетинки будут скользить, а не чистить.
Отзыв на щетку в 1 комментарии.
• Я делала фото при вспышке, чтобы освещение не сильно искажало оттенок зубов.
• А вот коллаж для сравнения. Результата я не увидела. Но паста имеет неплохую очищающую способность и освежает полость рта.
😁 ИТОГ: 🌟🌟🌟 Данную пасту я не рекомендую как отбеливающую. Но за такую цену ее можно взять для каких-то поездок, или с собой носить, мало ли что. Но тогда надо компактную щетку покупать.
Полость рта хорошо освежает, мята не резкая, налет удаляет.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽