как-то увидела в Ашане зубную пасту небольшого формата
и решила купить для отпуска. Это была отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов), а у меня как раз чувствительные зубы. Попробовала я ее конечно до отпуска...и делюсь честным мнением.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte (для чувствительных зубов)
🌹 Место покупки: Ашан
🌹 Цена: 50 рублей
🌹 Объем: 24 гр
🌹 Изготовлено: Польша
🌹 Срок годности: 2 года
🌹 Условия хранения: при комнатной температуре
ОБ УПАКОВКЕ.
Небольшая яркая блестящая коробочка,
на которой с обратной стороны вы прочитаете все о зубной пасте.
Внутри небольшой тюбик (правда не ясно, из какого пластика)
Легкий, компактный тюбик, такого точно хватит на 2 недели отпуска.
Под колпачком защитная мембрана.
О ЗУБНОЙ ПАСТЕ.
Белого цвета со свежим (не мятным) ароматом.
Однородная, довольно густая, как паста, но мягкая, легко выдавливаемая.
верхнее фото
В начале не ожидала, что она настолько сильно пенится.
В начале так -
А при контакте с водой пены становится все больше
И на тот объем пасты, что я нанесла (на верхнем фото), получается в итоге вот такой объем пены,
который потом приходится долго смывать. Первый минус.
Вкус - свежий, но совершенно не понятный. Он необычный, но при этом совершенно не дает свежести дыханию. Приходится использовать ополаскиватель для полости рта. Второй минус.
Также паста вызывает сильно слюноотделение, поэтому после чистки зубов приходится что сплевывать, и это крайне неудобно. Третий минус.
И последнее - очищает налет с зубов паста хорошо, но вот то, что она НЕ ОТБЕЛИВАЕТ зубы, абсолютно точно. Я вообще не понимаю, как люди могут надеяться на отбеливание эмали, ели ее априори отбелить нельзя, она же бесцветна. И это четвертый минус.
Словом данная зубная паста мне вовсе не понравилась. Хорош и удобен лишь формат. Все остальное - неудовлетворительно. Да, чувствительной эмали данная паста не вредит, никаких неприятных ощущений не вызывает, но и чувствительность не снижает. Паста мягкая, в ней нет абразивных частиц, но неясно, почему не указана на упаковке степень RDA.
Более покупать не буду. Ровно как и рекомендовать.