Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 08:56

неделя или более

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Вы купите или много пьете кофе и чая, я вот просто обожаю выпить чашечку кофе за завтраком, обедом и ужином.

И конечно же моя эмаль дает о себе знать, цвет не такой как хотелось бы да и в общем вид зубов не очень привлекателен.

И каждый раз выбирая зубную пасту я ищу что нибудь новенькое для отбеливания.

В этот раз на глаза попалась зубная паста White Glo Smokers formula Для курящих знаю что есть специальная для кофеманов, но я ее еще не встречала, поэтому ограничилась покупкой этой.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Паста продается в маленькой картонной коробочке, дизайн которой выполнен в ярком желтом цвете в стиле гало график.

Паста сразу бросается в глаза в магазине и не только своим дизайном, но и ценой. Цена у нее оочень бюджетная, но и объем не большой.

В коробочке находилась малюсенькая туба в 24 г с винтовой крышкой.

Зубная паста White Glo Smokers formula Для курящих

Ну конечно за этой маленькой крышкой я гоняюсь по всей раковине и пытаюсь всеми силами закрутить ее на место, вы уже поняли, что крышка у пасты ну совсем не удобная.

Под крышкой на момент покупки находилась защитная фольга, что дает нам гарантию того, что паста не была вскрыта до нас.

Так же на упаковке имеется вся нужная информация:

• Состав
  • Описание действия пасты
  • Способ применения
  • Где производится

Но могу заметить, что шрифт настолько малюсенький, что читать просто невозможно!

Зубная паста White Glo Smokers formula Для курящих

На тубе написано все на английском, так что советую ознакомится с информацией на коробочке заранее.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Обеспечивает максимальный уход за полостью рта у курильщиков за счёт введения в состав пасты природного ингредиента — диатомита, получаемого из окаменелых водяных растений. Помогает избавиться от табачных пятен и устранить неприятный запаха изо рта, вызванный курением.

Зубная паста White Glo Smokers formula Для курящих

Состав: карбонат кальция, вода, сорбитол, глицерин, диоксид кремния, ароматизатор, лаурилсульфат натрия, карбоксиметилгидроксиэтилцеллюлоза, карраген, диоксид титана, натриевый сахарин, монофторфосфат натрия 0,76% (0,1% от общей массы), диатомит, масло семян шиповника. Не содержит сахара.

◾СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ: 12 месяцев, думаю с таким объемом пасты я как раз успею?

◾ГДЕ КУПИТЬ: я покупала зубную пасту White Glo Smokers formula Для курящих АШАНЕ, даже и не знаю где она еще может быть.

Стоимость: 38 рублей.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Паста густая, белого цвета, без каких либо вкраплений.

Аромат у пасты свежий, мятный в общем то стандартный. И доя меня очень странно, что паста совершенно не освежает дыхание.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

Для непосредственной чистки зубов дважды в день (утром и вечером)

Небольшую горошину пасты я выдавливаю на зубную щетку и чищу зубы в течении 2х минут.

Затем тщательно споласкиваю полость рта и использую ополаскиватель.

Пенится паста средне, супер пышной и обильной пены от нее ждать не стоит.

◾РАСХОД: маленькой тубы 24 г мне хватило на две недели использования, так что считаю такой расход вполне себе стандартным.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

До/После двух недель

1. Хорошо очищает зубы, они становятся гладкими и без намека на налет.
  2. Вызывает чувствительность зубов, с этой пастой у меня то передние зубы болели то дальние от ветра, холода и горячего. С другими отбеливающими пастами такого не замечала, но и эффект был всегда слабее.
  3. Жжет полость рта во время использования, но не всегда, как то через раз, но если паста попадет на язык, все, считай пропало.
  4. Отбеливает зубы на один тон и это видно не вооруженным глазом, так что со своей главной задачей паста справляется.
  5. Не освежает дыхание, а даже наоборот запах изо рта становится каким то порошковым и химическим, но без намека на свежесть.
  6. Очень ощущаются абразивные частички после использования пасты, они буквально как мелкие песчинки хрустят на зубах. Вот и объяснение чувствительности зубов, паста просто снимает слой эмали, тем самым и отбеливает их.

◾ИТОГ:

Зубную пасту White Glo Smokers formula я конечно использовала, но без большого энтузиазма. Больше я ее покупать не стану и вам посоветовать не могу.

Хоть она и отбеливает зубы, но какой ценой! Думаю что здоровье зубов важнее чем мимолетная белизна.

Но если вы любите рисковать то в качестве эксперимента можете попробовать))

Зубная паста White Glo Smokers formula Для курящих

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен! И если вам не трудно прошу уделить мне еще пару секунд и оценить мой отзыв, мне будет очень приятно! Удачного дня!❤❤❤

Достоинства
  • Отбеливает
  • Очищает зубы
Недостатки
  • Вызывает чувствительность зубов
  • Жжет полость рта и язык
  • Нет свежего дыхания
Kate_Kolне рекомендует
У меня их паста тоже чувствительность сильно повышает
23.06.2018
С абразивными частицами видимо переборщили?
19.07.2018
У меня и так зубы чувствительные, мне такую не надо...
19.07.2018
Это точно , вам лучше подобрать другую пасту?