Опубликовано 12 Октябрь, 2024 - 08:26

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Отбеливающую зубную пасту White glo Sensetive Forte я купила на пробу в мини - версии. Увидела на кассе супермаркета и решила взять, попробовать. До этого уже пользовалась пастами данной марки. Не то, чтобы они мне нравились или как - то запали в душу.. нет, такого не произошло. Скорее, показались обычными, ничем особо не отличающимися от зубных паст масс - маркета.

White Glo Sensitive Forte

Содержит нитрат калия, который убирает острую боль и дискомфорт, а также успокаивает нервные окончания. Средство создаёт специальный слой, защищающий от болезненных ощущений во время принятия пищи. С ним вы сможете наслаждаться такими простыми удовольствиями как мороженое, фрукты или холодные напитки. Паста эффективно укрепляет зубы, увеличивает плотность эмали и устраняет причину повышенной чувствительность.

• Место покупки: Новэкс.
  • Цена: 50 рублей.
  • Объем: 24 грамма.
  • Бренд: White glo.
  • Страна - производитель: Австралия.
  • Срок годности: до 01/2028 года.
  • Назначение: для чувствительных зубов.

Внешний вид упаковок марки White glo мне симпатизирует. Толстый глянцевый картон пачки внушает доверие 😊

Оформление не менее приятное, нежное.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Когда прокручиваешь коробочку в руках, узнаешь о средстве всё, что необходимо для знакомства.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

По пунктам перечислены все достоинства продукта:

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

На обороте упаковки имеются сведения о составе, сроках годности и пр.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Сам тюбик миниатюрный, пластиковый, прочный. Не разъезжается по швам и не деформируется при эксплуатации.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Срок годности продублирован на верхнем шве тубы.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Колпачок винтовой, плотно закручивается. Паста не подсыхает в дозируемом отверстии.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Отверстие стандартное. Через него легко извлекается необходимое количество средства.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Паста чисто белого цвета. В ней нет каких либо добавок в виде разноцветных гранул или пластин. Текстура совершенно однородная, приятная.

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

У пасты приятный вкус. Когда я чищу ей зубы, то почему - то ощущаю запах лаванды 😊

Мятный привкус ощущается слабо. Смею предположить, что кому - то может показаться, что паста слабо освежает. Я в дополнение ко всему пользуюсь ополаскивателем, и мне свежести хватает 😊

Пенится паста умеренно, не слишком обильно, но при этом прочищает зубную эмаль хорошо!

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

Мне зубная паста White glo Sensetive Forte понравилась. Она не раздражает слизистую и не травмирует.

Чистить ей зубы приятно. Очищение хорошее. Паста отлично убирает налет и делает поверхность зубов гладкой.

Что касается отбеливания, то оно так же присутствует. Я заметила, что эмаль немного посветлела примерно через неделю регулярного использования.

Ну и самое главное - паста действительно устраняет причину повышенной чувствительности зубной эмали! Такая проблема у меня присутствует и я знаю, о чем говорю!

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte для чувствительных зубов мне понравилась настолько, что я уже через несколько дней использования заказала себе её в большом объеме.

Теперь это моя новая любовь 🖤

Отбеливающая зубная паста White glo Sensetive Forte

• у зубной пасты White glo Sensetive Forte обалденный вкус и аромат, ею просто приятно пользоваться
  • после использования ощущение абсолютной чистоты на поверхности зубов они гладкие и свежие надолго
  • бережное и мягкое очищение
  • отбеливание присутствует, хоть и не ярко выраженное
  • не остается химозного послевкусия во рту, паста легко выполаскивается
  • White glo Sensetive Forte действительно решает проблему чувствительности зубов
  • расход зубной пасты небольшой.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Бережная чистка
  • В меру мятный вкус
  • Вкус необычный
  • Не раздражает
  • Недорогая
  • Освежает
  • Отбеливает зубы
  • Подходит чувствительным зубам
  • Удобный формат
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Rainy Melancholyрекомендует
12.10.2024
классная, маленькая - с собой в поездку самое то
Не встречала такую