Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 17:39

Австралийская экстрасильная отбеливающая паста 2 in 1 Mouthwash с эффектом ополаскивания от WHITE GLO

Австралийскую экстрасильную отбеливающую пасту 2 in 1 Mouthwash с эффектом ополаскивания от WHITE GLO я получила в составе бесплатного подарочного набора, который дарил магазин Золотое Яблоко в честь своего дня рождения за оформленные заказы.

В составе набора была небольшая миниатюрка этой зубной пасты и она в нашей семье быстро закончилась, но произвела такое хорошее впечатление на мужа (я её и распробовать почти не успела), что мне пришлось заказать повторно полноразмер, чтобы все остались довольны.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Посмотрим описание этой пасты от производителя:

Экстрасильная отбеливающая паста White Glo с ополаскивателем уникальна, благодаря своему составу. Он содержит специально разработанный ополаскиватель, который способствует эффективному удалению налета даже в труднодоступных местах ротовой полости. Чистка зубов превращается в комплексную гигиеническую процедуру, обеспечивающую бескомпромиссную чистоту и свежесть.

Содержание в зубной пасте White Glo микровосковых частиц оберегает зубную эмаль, не повреждая, а, напротив – восстанавливая. Регулярное использование отбеливающей пасты White Glo позволяет зубной эмали обрести природную белизну и яркость, находясь под надежной защитой.

Содержание в пасте монофторфосфата натрия препятствует разрушению и питает зубной ряд витаминами А, С и Е, благодаря маслу семян шиповника, которое в свою очередь, повышает защитные свойства слизистой оболочки полости рта.

При покупке паста упакована в огроменную фиолетово-серебряную картонную коробку, на ней есть ещё всякие картонные рекламные буклеты и так далее, много подробных описаний и обещаний, в общем коробка кажется очень большой и кажется, что внутри огромная такая туба с зубной пастой.

Но на это можно не рассчитывать, потому что внутри оказывается вполне скромненькая такая туба обычного, совсем не примечательного стандартного размера, она выполнена из мягкого пластика (по размеру длиннее, но уже обычных тюбиков с пастой). На закручивающейся крышке у тюбика есть откидывающаяся вверх крышечка, под ней - защитная наклейка из фольги.

Объем пасты - 100 мл.

Страна производства - Австралия.

Срок годности после вскрытия - один год.

В составе пасты есть фтор (если это кому-то важно), а ещё вроде бы лечебное масло семян шиповника:

Карбонат кальция, вода, сорбитол, глицерин, диоксид кремния, денатурированный спирт, ароматизатор, лаурилсульфат натрия, карбоксиметилгидроксиэтилцеллюлоза, карраген, диоксид титана, натриевый сахарин, монофторфосфат натрия 0,76% (0,1% от общей массы), масло семян шиповника. Не содержит сахара.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПАСТЫ

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

По консистенции паста средняя, не слишком плотная, белая, я бы сказала классическая, она сильно мятная и освежающая на вкус (не до жжения слизистой конечно, но прямо очень-очень мятная как зубные пасты из моего детства). Пенится паста отлично, достойно очищает зубы, ощущения плохо почищенных зубов (как после некоторых натуральных паст, например) от неё не остается, чистит она вполне прилично и эмаль остается гладкой.

У меня сейчас сложный период (ношу брекеты), поэтому об ощущении чисто-начисто почищенных зубов после зубной пасты я уже давно забыла, но даже в моем случае паста справляется хорошо, освежает и устраняет зубной налет, оставляет ощущение чистоты и свежести. Губы и слизистые она к счастью не разъедает несмотря на свое обещание экстраотбеливания, не повышает чувствительность эмали и это конечно же плюс, но какой-то ослепительной белизны эмали я не заметила (пусть под брекетами зубы видны не полностью но всё же) и это минус.

В большой-большой коробочке лежит обычный-преобычный тюбик
Носик тубы защищает наклейка из фольги

Я не очень поняла что за эффект два в одном (типа эффект ополаскивания), у меня какого-то вау-эффекта, что вот наконец-то мои зубы идеально чистые даже в труднодоступных местах (как обещает описание) не возникло, паста чистит нормально, но не поражает воображение, кинозвездой или актрисой я себя не почувствовала, мне кажется что любая зубная паста из супермаркета типа классической отбеливающей Splat работает ничуть не хуже.

А мужу почему-то именно эта паста особенно понравилась, у него зубы не такие белые как у меня, а ещё он любит кофе и говорит, что паста лучше справляется с налетом чем многие другие, ну и вообще он любит вкусы поядренее и эта паста ему подошла.

В общем, с надеждой на белоснежную рекламную улыбку и идеальную чистоту такую пасту я бы покупать не стала, но она совсем недорогая, хорошо работает и вполне приличная, для разнообразия и в поисках чего-нибудь новенького её можно рассмотреть (в Золотом яблоке, кстати, можно купить миниатюру за 50 рублей если есть желание попробовать, но не покупать сразу большую упаковку).

Ну а моей любимой зубной пастой так и осталась итальянская зубная паста от Marvis, которая нравится мне по всем параметрам от вкуса, упаковки, состава до своего приятнейшего действия.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазины Ozon, Золотое Яблоко и т.д.

СКОЛЬКО СТОИТ? Около 200 руб.

Другие виды зубных паст:

Отбеливающая соленая зубная паста от PERIOE с бамбуковой солью для очень гладких, блестящих и белых зубов

Натуральная зубная паста-гель с ромашкой от Levrana, которая помогает заживить десна

Черная натуральная гелевая зубная паста от Siberina со вкусом лимонных леденцов для белых зубов и здоровой полости рта

Необычная шоколадная паста с абсолютно натуральным составом и отличными чистящими свойствами от Siberina

Зубная паста с розовой гималайской солью в удобной упаковке тубе с дозатором от PERIOE

Достоинства
  • Не вызывает чувствительности зубов
  • Придает свежесть надолго
  • Хорошо очищает налет
Недостатки
  • Не ярко выражен отбеливающий эффект
ODNA_ADELAIDAрекомендует