Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 17:18

Привет всем читающим меня!

С ужасом слушала рассказы бабушки, что в её детстве зубы чистили исключительно зубным порошком, не было никаких других вариантов тогда. Мне кажется, его абразивные свойства при частом использовании вряд ли несли пользу зубам. Хорошо, что в наше время выбор зубных паст огромен и довольно легко подобрать одновременно и безопасную, и полезную. Например, мне в последнее время нравятся австралийские зубные пасты White Glo. Все, что я пробовала от этого бренда - отличные. Например, в прошлом месяце я чистила зубы антибактериальной пастой White Glo Advantage Total Care ("Тотальная защита"):

Где можно купить: в Озон

Цена: примерно 130 рублей.

Объём пасты за эту цену: 80 гр.

Зубная паста White Glo Advantage Total Care антибактериальная отбеливающая

Очень радует её обещание делать много чего хорошего с зубами:

• Улучшает здоровье полости рта
  • Защищает от кариеса
  • Удаляет налёт
  • Отбеливает зубы
  • Удаляет пятна
  • Защищает дёсна
  • Освежает дыхание

Зубная паста White Glo Advantage Total Care антибактериальная отбеливающая

Выполнять обещания паста должна вот таким составом:

Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Glycerin, Hydrated Silica, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Carboxy Methylcellulose, Hydroxyethylcellulose, Aroma, Menthol, Sodium Monofluorophosphate, Sodium Saccharin, Sodium Silicate, Sodium Diphydrogen Phosphate, Methylparaben, Bromelain, Rosa Canina Fruit Oil, Aleo

Зубная паста White Glo Advantage Total Care антибактериальная отбеливающая

Под крышкой по всем правилам налеплена фольга для защиты от несанкционированного вскрытия:

Зубная паста White Glo Advantage Total Care антибактериальная отбеливающая

На вид паста обычная, белая, никаких цветных полосочек и вкраплений. Консистенция вся однородная и плотная, с щётки не убегает, из тюбика давится без трудностей.

Зубная паста White Glo Advantage Total Care антибактериальная отбеливающая

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ЧИСТКИ ЗУБОВ С White Glo Advantage Total Care.

Паста приятно пахнет, пенится очень хорошо, а самое главное - хорошо и зубы очищает. Дыхание освежает, но выраженно ментоловым его не делает. Максимально приятная для использования по моим ощущениям. Проблем с зубами и дёснами за время использования этой пасты не возникало. Не могу сказать, что зубы стали заметно белее, но я и не стремлюсь. Мне главное, чтобы чистила, освежала, защищала, вот главные показатели для меня.

Вывод - зубная паста White Glo Advantage Total Care мне понравилась. Она хорошо делает то, что важно для меня получать от пасты. Проблем не возникло, всё отлично, я довольна.

Зубная паста White Glo Advantage Total Care антибактериальная отбеливающая

Достоинства
  • Освежает дыхание
  • Отчищает налёт
  • Приятный вкус
Kapituрекомендует
Возьму на заметку)
Не пробовала такую пасту
Соглашусь с мнением!
07.11.2023
Я немного не в тему. Простите. Что за кактусы у вас такие прикольные на фото?
отбеливающие пасты "убивают" эмаль
можно такую пасту попробовать 😂
07.11.2023
Не знакома с брендом, не плохая паста
07.11.2023
Моя тетя всю жизнь чистила зубы зубным порошком, до 75 лет зубы были белоснежные , в идеальном состоянии без единой пломбы. Потом просто выпали от старости.
Очень хорошо, что вы остались довольны!
08.11.2023
Не встречалась мне пока такая
08.11.2023
И мне надо)
09.11.2023
Пока не пробовали такую пасту, обязательно возьмём на заметку
09.11.2023
Надо будет попробовать такую👍🏻